Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В АГ несколько лет голосовал, потом пошло подряд много викторин погуглил ответы, нашел какой-то блог, там узнал, что баллы можно не только за викторины получить, вместе с этим, нашел и эту ветку.
Такая же фигня. На ГЗ пришла уже давно, но как то не особо интересовалась и вникала. А сейчас без работы, время есть))

А я сюда попала, когда начала делать Книжный Марафон. Ответы искала в инете, и попалась ссылка на форум ))))
да-да, такая же история - делала Читательский марафон)) причем ссылка на форум тогда была первой, и я её открыла, а на дзен уже после шла)

Последнее редактирование:
А сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание?
Если что Поиск 🔍 наверху, в уголочке)

А сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание?
Тут нужно вот на это обратить внимание⤵️(что-то они начали иногда придираться)
1786456617139.webp

Что-то я тоже ответ на 4 вопрос не поняла - какой-то он не совсем подходящий🤨
(хорошо что есть ИИ и «многие» сами всё поняли - остальным большое спасибо за реакции и репки - я отвечала без новомодных помощников🤣)
Ты прям сегодня в ударе - ответы у неё с картинками и без, и все правильные.... даже коли захочешь, а не придерёшься. :)

Реп много наставили и я уж для разнообразия тебе за дело пару слоников влепил, а то помню были тут любители целое стадо из них собирать. ;) А вот отвечала сама и без новомодных помощников - это как.... опыт был и тебя кусь-кусь, которые с пеной из пасти, или всё-таки чисто теоретически ответы искала ??!! :p😜

а в этом году будет оценка витрин/арок как в том году и позапрошлом?! лето-зима! кто нибудь в курсе????

• Like +1
Реакции: Unangegardien
да-да, такая же история - делала Читательский марафон)) причем ссылка на форум тогда была первой, и я её открыла, а на дзен уже после шла)
У меня всегда была ссылка сюда первой. Но меня тогда мега маркет или как его там больше интересовал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где про "тыкните носом"? Непорядок.😼
Если что Поиск 🔍 наверху, в уголочке)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут нужно вот на это обратить внимание⤵️(что-то они начали иногда придираться)
Посмотреть вложение 1085223
У меня не получилось 10 сек. Билась с гз сегодня. Время на исходе было. Отправила за 2 минуты до окончания. В итоге по 4 секунды только. Раз 6 перенимала. Никак.
ГЗ, ну никак, извиняйте. И так еле успела.🤗

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Kate777
Ты прям сегодня в ударе - ответы у неё с картинками и без, и все правильные.... даже коли захочешь, а не придерёшься. :)

Реп много наставили и я уж для разнообразия тебе за дело пару слоников влепил, а то помню были тут любители целое стадо из них собирать. ;) А вот отвечала сама и без новомодных помощников - это как.... опыт был и тебя кусь-кусь, которые с пеной из пасти, или всё-таки чисто теоретически ответы искала ??!! :p😜