Наконец починили, ура... Целый день как не в своей тарелке без форума, даже грустно . Привыкла, как планшет откроешь, первым делом надо заглянуть, что нового в нашем заповеднике
Да я утром написала - но где уж это теперь увидеть - сквозь страницы «общения»
(сейчас зашла ответы на Викторину взять - опять не пойму где я и зачем эта тема)
Дорогуша у тебя в короне теперь - пЭрсональной - ну и флудистская сегодня имеется (будешь так обращаться с тем с кем коньячок собралась распивать ясно?)
С попытки войти в форум с мазилы, было форум не найден и много всяких возможных причин, типа нет интернета, блокировщик в расширении браузера и пр. При попытке войти с браузера гугл хром, была указана единственная причина, это жалоба на сайт. Причём интересная жалоба. Нарушение законодательства США. Указывалась и сама жалоба на аглицком языке. Надо было сделать скрин...
С попытки войти в форум с мазилы, было форум не найден и много всяких возможных причин, типа нет интернета, блокировщик в расширении браузера и пр. При попытке войти с браузера гугл хром, была указана единственная причина, это жалоба на сайт. Причём интересная жалоба. Нарушение законодательства США. Указывалась и сама жалоба на аглицком языке. Надо было сделать скрин...
Да я утром написала - но где уж это теперь увидеть - сквозь страницы «общения»
(сейчас зашла ответы на Викторину взять - опять не пойму где я и зачем эта тема)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.