IraGreen78
Король флуда
Я в этот раз как-то проскочила с площадкамиДа, не говори. Площадки это треш. И банят ещё за них. Я и трогать их боюсь.
А чё, правда никого нет? У меня тоже всё утро форум был вне доступа
Я в этот раз как-то проскочила с площадкамиДа, не говори. Площадки это треш. И банят ещё за них. Я и трогать их боюсь.
Да вот только мы тутЯ в этот раз как-то проскочила с площадками
А чё, правда никого нет? У меня тоже всё утро форум был вне доступа)
Не надо про работатьВы работать вообще собираетесь? Народ по площадкам и библам разбежался а они стрекочут тут в коронах![]()
Ещё одну хочешь ?Профукал бирюльки
Еду на чужбину
Ну вот уже же есть.Я в этот раз как-то проскочила с площадками
А чё, правда никого нет? У меня тоже всё утро форум был вне доступа)
Котик, ты ли это? И без короны?Вы работать вообще собираетесь? Народ по площадкам и библам разбежался а они стрекочут тут в коронах![]()
И без Бирюлек(((Ну вот уже же есть.
А то только с шапочками из фольги пропускали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Котик, ты ли это? И без короны?![]()
Едешь? Не забудь рассказать потом что там.Профукал бирюльки
Еду на чужбину
Мы с ним одного и того же наверно нахватали. Ну что было.И без Бирюлек(((
Как ты это допустила ?![]()
Ты по кому соскучилась то ?Чё б такого сделать и написать, пока нет никого? Ну набрала, значит, всего чего попало. Уперлась в лимит. А то бы ещё набрала.
Мда. Скучновато.![]()
По тебе.Ты по кому соскучилась то ?![]()
Я только пойду сейчас. Королевы то пешком не ходят. Карету ждала.Так делай чего понабрала освобождай закрома то![]()
Никто не писа́л. Видать не было. Только там тест какой то был.Скажите постоянные уважаемые сидельцы форума, за списанный диктанкт не было билетов в театры, как в прошлом году? А как-то пропустил этот момент.
В этом году сказали обойдетесь (((Скажите постоянные уважаемые сидельцы форума, за списанный диктанкт не было билетов в театры, как в прошлом году? А как-то пропустил этот момент.
Ну не знаю. Почистить телефону память, перезагрузить, попробовать снять видео. Если прикрепится, кидать банки.Второй день пытаюсь сделать задание по колоколам. Снимаю видео, видео прикрепляется, но задание не отсылается. Превышено время ожидания. При выходе и сохранении видео слетает.
А запас банок не бесконечен.
Что тут можно сделать? Переустановить приложение?
Спасибо. Видео прикрепляется нормально. Становится чёрным. И у меня мтс тоже. Но потом задание не отсылается.Ну не знаю. Почистить телефону память, перезагрузить, попробовать снять видео. Если прикрепится, кидать банки.
Кидайте быстрее. Чем дольше, тем тяжелее файлЯ медленно кидаю, секунд 20
Я только зашла, у меня часов 6 не работал.Форум только у меня раз в несколько часов открывается?
У вас тара крупная? Я в одну руку беру по 3-5 шт. Пластик смять, получается быстрее закинуть. Если андроид, то ещё можно качество видео в настройках видео ухудшить, чтоб меньше весило, но чтоб разборчиво было видно.Спасибо. Видео прикрепляется нормально. Становится чёрным. И у меня мтс тоже. Но потом задание не отсылается.
Вчера по батарейкам ушло, а по колоколам нет.
Может, надо одно видео по пластику и стеклу? Или быстрое очень? Я медленно кидаю, секунд 20. Сейчас посмотрела, одно видео на 14сек, второе на 19.
Я тоже была до 16 без доступа к форуму.Форум только у меня раз в несколько часов открывается?