Успела? Хватать надо было, а не писа́ть тут. Там бы разобрались.
Успела? Хватать надо было, а не писа́ть тут. Там бы разобрались.
А кто то по 3200И вентик по 500
А мы по тыще брали, а кто-то и дороже((
Цирке)Зоопарке ?![]()
У меня с моб МТС всё норм было - ушли гулять днем и не заходила сюда больше - сейчас на пару минут заскочила и правда только завсегдатаи сидели безвылазноА чё, правда никого нет? У меня тоже всё утро форум был вне доступа)
Это дляА кто то по 3200![]()
Интересно, вот сколько сейчас народу ломанулось в МП, думая, что у тебя просто палец на клаве на "е" соскочил?Цирке)
Да, самое обидное видеть что ты поспешил с заказом.И вентик по 500
А мы по тыще брали, а кто-то и дороже((
Зеркало тогда мало кому досталось, насколько помню, отзыв был хороший.Да, самое обидное видеть что ты поспешил с заказом.
Но зато приятно, что ночник который многие получили бесплатно - 1000 баллов.
Вещь кстати неплохая, постоянно использую.
И кстати "зеркало" - это то, что было в бесплатных призах?
Какие о нём отзывы?
Блин, я не хотела, извините)Интересно, вот сколько сейчас народу ломанулось в МП, думая, что у тебя просто палец на клаве на "е" соскочил?![]()
Многие хотели зеркалоДа, самое обидное видеть что ты поспешил с заказом.
Но зато приятно, что ночник который многие получили бесплатно - 1000 баллов.
Вещь кстати неплохая, постоянно использую.
И кстати "зеркало" - это то, что было в бесплатных призах?
Какие о нём?

Ну хоть проверить можно будет, а так брали "кота в мешке" за дорогоМногие хотели зеркаловроде отзывы хорошие были, самое главное чтобы сейчас эти сувениры были без брака
![]()
Да, сейчас цены вкусныеНу хоть проверить можно будет, а так брали "кота в мешке" за дорого
Птичек не увидела (((Да, сейчас цены вкусные![]()
А чего ответа ждать модератора, коли и так всё понятно ?!@Tysha что ты скажешь ?
Сервер на ру у нас) не знаю, как сейчасА чего ответа ждать модератора, коли и так всё понятно ?!
Ничего удивительного поскольку .com хоть формально является международным доменом, находится в юрисдикции США.
Поэтому все домены в зоне .com подчиняются законам США. Эта зона управляется американской компанией Verisign по контракту с организацией ICANN, которая зарегистрирована в Калифорнии. Власти США могут например изъять или заблокировать домен по решению суда и вообще диктуют свои условия как хотят.
Поэтому кому это не нравится уходят например в доменную зону .to - относится к королевству Тонга в Тихом океане и там мало проблем.![]()
И холодное )Интересно, одеяло ещё будет? Глянула на авито, большое и симпатичное
Ого. Какая суровая. А раньше то, помнишь?...Дорогуша у тебя в короне теперь - пЭрсональной - ну и флудистская сегодня имеется (будешь так обращаться с тем с кем коньячок собралась распивать ясно?)
@Tysha что ты скажешь ?
В жару самое то)И холодное )
Ну ты понял, нас прикроют или мы ихПосмотреть вложение 1085381 miped уничтожает экономику США