Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отвечаю здесь, билеты распечатала в музей мастерскую Церетели, сегодня у них бесплатный вход, а по ним прошла в галерею Зураба на Пречистенке, это разные музеи, но мне поставили печать в галерее, там сегодня нет бесплатного дня, но у меня прокатило, как получится у вас не могу знать, просто поделилась. Я прошла мимо кассы и охране сказала мне только поставить печать, в руке был буклет усадьбы и распечатка билета в другой музей. Девочка посмотрела билет и штампик поставила, всё.

Вложения

• IMG20260811144714.webp
    IMG20260811144714.webp
    508,6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Дождевик как раз проверишь. 👍🏼 Расскажешь потом. Или думаешь пронесёт?
Ой с нынешними лимитами одну штучку в одни ручки скорее ветром унесет 😀 вот как бы как раньше...с кузовком книжек 🤣🤣

Церковь на Большой Никитской 36 естественно отклонили. Не реально сделать фото с их требованиями. Горизонтальные, не обрезать ни кусочка от объекта, без забора, без строительных лесов , без деревьев и т.д. Нет пространства для таких фото, некуда отойти, здание высокое, не помещается в кадр. Если делать с противоположной стороны улицы, то забор загораживает часть фундамента. Ясно было с самого начала, что ничего не получится…
Жуткие задания. Хорошо я все пропустила. А то бы мучилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой с нынешними лимитами одну штучку в одни ручки скорее ветром унесет 😀 вот как бы как раньше...с кузовком книжек 🤣🤣
Везёт тебе. А мне вечно типа Маленькой жизни подсовывают. 🤦🏼‍♀️

Жуткие задания. Хорошо я все пропустила. А то бы мучилась.

Везёт тебе. А мне вечно типа Маленькой жизни подсовывают. 🤦🏼‍♀️
Маленькая жись это главная кочевая книга ГЗ 😀

Маленькая жись это главная кочевая книга ГЗ 😀
Запрещенка, ваще то. А всё катается на нас 🥴

Хоть бы библочки пораньше дали 🤗, а то гроза надвигается...
Батарейки надо сдавать идти, где Наш город с библами?😕

• Like +1
Реакции: JD87 и Tibi
Подскажите пожалуйста, по тем заданиям, которые можно выполнить 1 раз в 7 дней или 1 раз в 2 месяца, как отслеживается срок? Например по проекту Музыка в метро выполнила задание в вс 09.08.2026, значит могу опять его сделать в вс 16.08 или только в пн 17.08?
Как только после проверки у вас появилась возможность взять задание - нажимаете и берёте.
На последнем этаже появляется сообщение - "Упс, пока недоступено!
И точное число и даже время когда вам можно будет его взять снова".

• Like +1
Реакции: MarGoШа

Им некогда они Московскую архитектуру проверяют 😀

• Haha
Реакции: Лика22
Отвечаю здесь, билеты распечатала в музей мастерскую Церетели, сегодня у них бесплатный вход, а по ним прошла в галерею Зураба на Пречистенке, это разные музеи, но мне поставили печать в галерее, там сегодня нет бесплатного дня, но у меня прокатило, как получится у вас не могу знать, просто поделилась. Я прошла мимо кассы и охране сказала мне только поставить печать, в руке был буклет усадьбы и распечатка билета в другой музей. Девочка посмотрела билет и штампик поставила, всё.
Не прокатило, девушка в упор отказалась ставить 😕 жадина

Даже и не знаю... "вчёркивать" обратно или нет. Это сильно на лотерею похоже. А если проверят билет и отправят в мастерскую?

Или написать: особо везучие могут попробовать сходить за печатью в галерею с билетом в мастерскую 😎😆

• Haha
Реакции: Анна73
Появилось «Самокаты в городе: наблюдения москвича».
Мест ку

А сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание? А, и с библиотеками задания, это где взять в одной и сдать через 2 дня в другой?

А сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание? А, и с библиотеками задания, это где взять в одной и сдать через 2 дня в другой?
Я 3 сдаю, видео на 5-7 секунд. Всё принимают. Можно и меньше, но я обычно столько беру на сдачу

• Like +1
Реакции: Tibi
Вы сначала форум нашли,а потом ГЗ установили?)))

• Haha
Реакции: Tibi и Лика22
Я 2 батарейки обычно сдаю. А адреса библиотек указываются в задании.