Лиа79
Любитель трепать не по делу
В Лужниках, палатка инфоцентра по дороге за входной аркой слева, перед скалодромом. Листовки для печатей закончились , должны сегодня привезти новые, когда - никто не знает точно
А там не рассказали что за 3 и 5 печатей дают (очень интересно как по факту) ?В Лужниках, палатка инфоцентра по дороге за входной аркой слева,
Щас спрошу, я здесь по другим делам, но заодно вот зашла)А там не рассказали что за 3 и 5 печатей дают (очень интересно как по факту)?
Достаточно просто неоцененные галочку поставить и за них проголосовать да или нет. клумбы, собачьи площадки и тдНарод, просветите кто-нибудь, в Городе идей обязательно оценивать акции? типа как сейчас Ночь в музее, или достаточно просто ставить галочки в разделе "оценить идею", про остановки и клумбы и типа того. За ихние 100 баллов, я имею в виду.
А то там десятки совершенно бессмысленных вопросов, да это на нескольких аккаунтах ещё...
такое себе - развлекуха для тех кто рядом живет или любит спорт - ясноПонятноза 3 печати голубой картхолдер, за 5 - красный шопер с надписью "Московский спорт"
и все равно не успеешь))))Сидеть 24/7 в приложении и мониторить)))
Я была в воскресенье на концерте по случаю 70 - летия дня строителя в Лужниках, краем глаза видела огромную площадку московского спорта, видимо эти активности там.Была на лужниках на спортивной. Ничего нигде нет и никто ничего не знает. Если кто то что то найдёт пишите
Арка фестиваля видна от центрального входа, скалодром и все прочее фестивальное - за ней.Спортивная ? Там вообще никто ничего не знает. Поэтому я лучше подожду. Если кто пойдёт напишите поподробней. Адрес ул лужники 24/4 это большое 5 этажное здание что-то там найти не реально. Там везде стройка и заборы. Скалодром вообще не видела может за каким то забором.
Классика))и все равно не успеешь))))
мы тут выяснили что отсчет срока теперь начинается с момента отправки отчётаПодскажите пожалуйста, по тем заданиям,
Сообщение в теме 'Активный гражданин #4' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-4.327265/post-6505975А там не рассказали что за 3 и 5 печатей дают (очень интересно как по факту) ?
Ну они передумали видимо - правила меняются на ходу - как по факту уже разузналиВот вроде писали
Они могут еще сто раз передумать - что привезли то и выдают.Ну они передумали видимо - правила меняются на ходу - как по факту уже разузнали
Тогда вообще какая-то лотерея получится - собираешь на одно а подсунут другоеОни могут еще сто раз передумать - что привезли то и выдают.