Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там по талонам спискам все. Нас не приглашали. Но у меня игрушек своих достаточно. А вот книжек, одежды, блистеров нет. Все проспала.😭
А что ,ещё и одежда книги были?
Я только батарейки взяла ,а блистеры так и не проверили

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tibi
я не беру типа маф. у меня очень ограниченный перечень заданек. все они спокойно берутся сразу. причем вы можете их перекинуть скажем в полночь. но следующий срок их уже не поймать.
справедливости ради, оба раза испытала облегчение. тут спать пора укладываться, а придется переться за 150 рублей заданьку делать.
😟 такие маленькие и такие капризные

казалось бы, кто как не я должен его первым увидеть? да щясс.
Погоди - так ты первая и увидишь - только из него выходить не надо в общий список…ты его открываешь допустим за минуту до окончания времени и смотришь на таймер - потом оно где-то 5-10 сек обрабатывается - и у тебя сразу там же появляется кнопка желтая чтоб его снова взять…может кто не знал об этом🧐
(работает для многоразовых и у которых нет перерыва - так продлеваю им жизнь)

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: DariaM
Мне вообще люди ничего не должны - ни тут ни по жизни - а реакции именно на меня читать всем очень весело…продолжайте ваши размышления о горшочке🤣
(ну и конечно серого вещества чуть не хватило додуматься что я сразу всем в личках предложила и одно свободное осталось из трёх - поэтому и написала тут)
Владимировна, какое серое вещество сравнится с твоим? У тебя прямо-таки 50 оттенков.

Бывают. 😁

Сегодня много раз были. С утра и по 5-8 штук. Если на севере, то не советую, там какая то сумасшедшая приемщица. На Калужской все хвалят.
Вчера сдавала на Адмирала Макарова в ста метрах от м.Водный стадион, там очень спокойная и доброжелательная. Я долго вертелась, у меня не определялось ГЕО, никакого раздражения не было. Сдавала там два раза.

• Думаю
Реакции: i5522
@virtuoz 2000 ты представление пропускаешь - на манеже всё те же - тема дня «незатейливая шуточка про горшочек»…успокоиться не могут третью страницу🤣

Книги же недавно были и довольно долго висели, успела набрать, и не только книги были
Сроки могут быть разные)
У меня на двух акк в разнобой были.
Сначала проверяли,потом рано брать) 8.09 слетали в 2 по-моему с чем-то,а я могла взять только в пятом часу)
Поэтому,если кто-то надумает отказываться от книг ,я на связи))
Здесь очередь,пишите в личку)))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Погоди - так ты первая и увидишь - только из него выходить не надо в общий список…ты его открываешь допустим за минуту до окончания времени и смотришь на таймер - потом оно где-то 5 сек обрабатывается - и у тебя сразу там же появляется кнопка желтая чтоб его снова взять…может кто не знал об этом🧐
у меня не всегда сразу появляется, бывает минуту висит и вверху жёлтое горит, что в работе, хотя отчёт уже пропал, потом "в работе" слетает и тогда появляется кнопка "приступить ", но из задания не выхожу. А иногда просто улетает и нет его нигде.

• Like +1
Реакции: i5522
👉кому Игрушки нужны и можно то напишите сразу в личку👈
(я сама не помню у кого там уже время подошло снова делать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Колокола и Батарейки!!!(раздел Экология - по условиям вроде не поменялось)
Отличная новость !

• УРА!
Реакции: Vladimirovna3005

Вложения

• i (50).webp
    i (50).webp
    21,5 KB · Просмотры: 14
Погоди - так ты первая и увидишь - только из него выходить не надо в общий список…ты его открываешь допустим за минуту до окончания времени и смотришь на таймер - потом оно где-то 5-10 сек обрабатывается - и у тебя сразу там же появляется кнопка желтая чтоб его снова взять…может кто не знал об этом🧐
(работает для многоразовых и у которых нет перерыва - так и продлеваю им жизнь)
не знаю даже какой смайл тут. наверное рыдающий десятью фонтанами
а у меня всегда проблема в приложении, как обновлять-та?
ну я и тапаю куда-нибудь туда и обратно сюда.
а получается што - сама себе мешаю взять заданьку?
вон оно че михалыч. а я думала, что я страшно ловкая, просто все заколдованное какое-то...

а получается што - сама себе мешаю взять заданьку?
Ничё обновлять не надо - всё само появится - просто попробуй один раз и увидишь😽(всё невозможно знать про ГЗ - там есть нюансы о которых не скажут - а они полезные)🫶пасиб…

• Огонь +1
Реакции: DariaM