Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тогда ночью с собакой будете гулять вы 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нуу, можно либо у котика 5522 отобрать или ловить, пока опять будет 😁
Она не делится
Набрала вон вентиляторов,11 штук
И сидит
Ещё чего то 13 хапнула ,тоже всё себе 🤣🤣

Не знаю-писали здесь или нет, но с 14 по 25, как обычно в августе, будет проходить марафон финансовой грамотности. Запись на лекции пока или уже недоступна(кроме 17). Если кто-то планирует пойти с туда с ребенком, то запись на мастер-классы пока есть.
Это "уже" недоступна, может потом добавят, но места быстро разобрали.

Я так и не поняла, зачем эта китайская фигня, и для чего)
То же самое. Думала, кто же спросит первый 😂

Вода,я так понимаю,в подарок ?
Фу ты, ну что с тобой делать. 🤦🏼‍♀️ Это для понимания размера.🧏🏼‍♀️

• Haha
Реакции: Лика22 и Tibi
Ну вот кот то сразу прям, на лету .. 😽

Она не делится
Набрала вон вентиляторов,11 штук
И сидит
Ещё чего то 13 хапнула ,тоже всё себе 🤣🤣
Два года не брала ничего. Вентилятор по совету товарища взяла. Да и диспенсер тоже. А вот некоторые одеял нахапали. Кресла ещё складные. Я не брала ни разу. Весы тоже только на тебя глядючи. Но интересные. ☺️

Всю контору спалила
Да че там спалила. Она ж не знает чего 13? Может я футболок активная гражданка набрала. 😺

Я то ?
Так она сама и писала
Я?! Ну мало что я там писа́ла. 😂

Последнее редактирование:
Вполне возможно что руками лучше, но жироудалитель разъедает кожу, а перчатки каждый раз натягивать лень, конечно думаю что и щетки эти не выдержат рано или поздно...
Тогда есть второй вариант... массажер и третий, наждачку прилепить и пятки обдирать чтоб как у младенца 🤣
А может и ещё что нибудь придумаю
Только насадки все равно придется как-то чистить от грязи. И это придется делать руками.

Не знаю-писали здесь или нет, но с 14 по 25, как обычно в августе, будет проходить марафон финансовой грамотности. Запись на лекции пока или уже недоступна(кроме 17). Если кто-то планирует пойти с туда с ребенком, то запись на мастер-классы пока есть.
Там еще для взрослых помимо лекций есть мастер-классы "Тайна ароматов" и "Химия монет".

Ну вот кот то сразу прям, на лету .. 😽

Два года не брала ничего. Вентилятор по совету товарища взяла. Да и диспенсер тоже. А вот некоторые одеял нахапали. Кресла ещё складные. Я не брала ни разу. Весы тоже только на тебя глядючи. Но интересные. ☺️

Да че там спалила. Она ж не знает чего 13? Может я футболок активная гражданка набрала. 😺

Я?! Ну мало что я там писа́ла. 😂
Не,фонариков,вроде
Где наш Криминалист?
Она все помнит

Их можно бросить в раковину и когда основная агрессивная химия с них смоется то тогда конечно руками , ну вобщем посмотрим, скорее всего очередная бесполезная игрушка

Но тот же вентилятор у меня например используется не совсем по прямому назначению, а чтобы быстрее остудить пельмешки или мясо с костей ободрать не обжигаясь 😀
Вентилятор вещь иногда полезная. Мы тут в жару им охлаждали ноутбук, чтобы меньше грелся (охлаждающую подставку под его размеры хотели купить, не нашли).

Вы уточняйте Алисе, что слизни испанские)
Она тогда развернётся в ответах на 180°)
Заказала умную скакалку, буду прыгать на огороде, пусть все слизни сдохнут от смеха))
О,пришла 😘
А мы тебя звали днём
А то там Августейшая собиралась ещё и поводок взять,но вроде передумала

Правильно-кто не скачет,тот не Активный 🤣
А там сразу все измеряется

Куры?😳 Не, нет кур (курей?🤔) ни у кого. Ну где то есть, орут петухи, как их посреди ночи беспилотник разбудит, но это далеко где то. Мне кажется если куры их наедятся, то кирдык курям тем. Их даже руками нельзя брать, нейротоксин там какой то в слизе. 🥴
Ну и слизни то у всех вокруг. Так что хозяин кур точно не даст просто так🥹
Тогда запустите к себе ежей, жаб, ящериц и жужалиц 🙂

• cat smile
Реакции: i5522
О,пришла 😘
А мы тебя звали днём
А то там Августейшая собиралась ещё и поводок взять,но вроде передумала
Лису на поводок?? Гринписа на вас нет, осетра ещё сожрали((
Да работы до ебени матери, такое ощущение, что у людей последнее лето в жизни, ска. Ни мяукнуть, ни пальцем потыкать в экран сил нет(((

Да работы до ебени матери, такое ощущение, что у людей последнее лето в жизни, ска. Ни мяукнуть, ни пальцем потыкать в экран сил нет(((
Это Лиса на поводок,свою 5 кг мелочь 🤣
Нуууу,про осетр я тоже помню,и это была не я,кто его съел((((

У нас тоже ,то пусто,то густо
Но в основном густо
Тик начинается при упоминании некоторых фамилий уже
Так что ,крепись😘

В связи с потеплением климата нам уже ядовитых каракуртов скоро обещают уже, так что.... 🙁
А потом задание в ГЗ - отлови каракурта и сдай его куда-нибудь... Рейнутрию вон уже ищем)

Я не могу, как потом тему чистить? Я писала на 137 странице, уже 138

Береги себя!