Лика22100
Бог флуда
Вода,я так понимаю,в подарок ?Это ж я приобрела.![]()
Вода,я так понимаю,в подарок ?Это ж я приобрела.![]()
Она не делитсяТогда ночью с собакой будете гулять вы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нуу, можно либо у котика 5522 отобрать или ловить, пока опять будет![]()
Всю контору спалилаОна не делится
Набрала вон вентиляторов,11 штук
И сидит
Ещё чего то 13 хапнула ,тоже всё себе![]()
Я то ?Всю контору спалила
Это "уже" недоступна, может потом добавят, но места быстро разобрали.Не знаю-писали здесь или нет, но с 14 по 25, как обычно в августе, будет проходить марафон финансовой грамотности. Запись на лекции пока или уже недоступна(кроме 17). Если кто-то планирует пойти с туда с ребенком, то запись на мастер-классы пока есть.
Я то ?
Так она сама и писала
То же самое. Думала, кто же спросит первыйЯ так и не поняла, зачем эта китайская фигня, и для чего)
Фу ты, ну что с тобой делать.Вода,я так понимаю,в подарок ?
Два года не брала ничего. Вентилятор по совету товарища взяла. Да и диспенсер тоже. А вот некоторые одеял нахапали. Кресла ещё складные. Я не брала ни разу. Весы тоже только на тебя глядючи. Но интересные.Она не делится
Набрала вон вентиляторов,11 штук
И сидит
Ещё чего то 13 хапнула ,тоже всё себе![]()
Да че там спалила. Она ж не знает чего 13? Может я футболок активная гражданка набрала.Всю контору спалила
Я?! Ну мало что я там писа́ла.Я то ?
Так она сама и писала
Только насадки все равно придется как-то чистить от грязи. И это придется делать руками.Вполне возможно что руками лучше, но жироудалитель разъедает кожу, а перчатки каждый раз натягивать лень, конечно думаю что и щетки эти не выдержат рано или поздно...
Тогда есть второй вариант... массажер и третий, наждачку прилепить и пятки обдирать чтоб как у младенца
А может и ещё что нибудь придумаю
Два года ничего не брала и тут опятьЯ получила наушники. Ну много ещё чего получила, ...
Там еще для взрослых помимо лекций есть мастер-классы "Тайна ароматов" и "Химия монет".Не знаю-писали здесь или нет, но с 14 по 25, как обычно в августе, будет проходить марафон финансовой грамотности. Запись на лекции пока или уже недоступна(кроме 17). Если кто-то планирует пойти с туда с ребенком, то запись на мастер-классы пока есть.
Не,фонариков,вродеНу вот кот то сразу прям, на лету ..
Два года не брала ничего. Вентилятор по совету товарища взяла. Да и диспенсер тоже. А вот некоторые одеял нахапали. Кресла ещё складные. Я не брала ни разу. Весы тоже только на тебя глядючи. Но интересные.
Да че там спалила. Она ж не знает чего 13? Может я футболок активная гражданка набрала.
Я?! Ну мало что я там писа́ла.![]()
Вентилятор вещь иногда полезная. Мы тут в жару им охлаждали ноутбук, чтобы меньше грелся (охлаждающую подставку под его размеры хотели купить, не нашли).Их можно бросить в раковину и когда основная агрессивная химия с них смоется то тогда конечно руками , ну вобщем посмотрим, скорее всего очередная бесполезная игрушка
Но тот же вентилятор у меня например используется не совсем по прямому назначению, а чтобы быстрее остудить пельмешки или мясо с костей ободрать не обжигаясь![]()
Я не могу с вас)) украшение нашей темыЖуть
Как познавательно![]()
О,пришлаВы уточняйте Алисе, что слизни испанские)
Она тогда развернётся в ответах на 180°)
Заказала умную скакалку, буду прыгать на огороде, пусть все слизни сдохнут от смеха))
Тогда запустите к себе ежей, жаб, ящериц и жужалицКуры?Не, нет кур (курей?
) ни у кого. Ну где то есть, орут петухи, как их посреди ночи беспилотник разбудит, но это далеко где то. Мне кажется если куры их наедятся, то кирдык курям тем. Их даже руками нельзя брать, нейротоксин там какой то в слизе.
Ну и слизни то у всех вокруг. Так что хозяин кур точно не даст просто так![]()
Лису на поводок?? Гринписа на вас нет, осетра ещё сожрали((О,пришла
А мы тебя звали днём
А то там Августейшая собиралась ещё и поводок взять,но вроде передумала
Это Лиса на поводок,свою 5 кг мелочьЛису на поводок?? Гринписа на вас нет, осетра ещё сожрали((
Да работы до ебени матери, такое ощущение, что у людей последнее лето в жизни, ска. Ни мяукнуть, ни пальцем потыкать в экран сил нет(((
А потом задание в ГЗ - отлови каракурта и сдай его куда-нибудь... Рейнутрию вон уже ищем)В связи с потеплением климата нам уже ядовитых каракуртов скоро обещают уже, так что....![]()
Береги себя!Лису на поводок?? Гринписа на вас нет, осетра ещё сожрали((
Да работы до ебени матери, такое ощущение, что у людей последнее лето в жизни, ска. Ни мяукнуть, ни пальцем потыкать в экран сил нет(((