Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Остальные решила перенести на завтра.😉
я упростила - сегодня мороженку а завтра напитки - чтоб не запутаться самой🙃
(там ещё Лето в движении приняли - так что сегодня выхлоп по баллам имеется)

• Like +1
Реакции: IraGreen и Lunar cat
Ночью - потому что процент перехватов меньше - кто в теме тот в теме…А кто зацепился про «горшок» те в теме больше всех - просто усиленно молчат об этом)
Ты бы не намекала, все же понятно. Владимировна, откуда дровишки-то? Я про то, что ты так замечательно фантазируешь о том, кто в теме, кто не в теме, кто чем занимается на свободе, то есть не на форуме. При этом больше всего о себе рассказываешь ты сама.
Кстати, ну объясни ты мне, почему люди должны брать задания через тебя? Если же у тебя уже сложилась команда, который ты ловишь задания, то можно же в личке все обсудить.

Кстати, ну объясни ты мне, почему люди должны брать задания через тебя? Если же у тебя уже сложилась команда, который ты ловишь задания, то можно же в личке все обсудить.
Там по талонам спискам все. Нас не приглашали. Но у меня игрушек своих достаточно. А вот книжек, одежды, блистеров нет. Все проспала.😭

• Like +1
Реакции: 30782, Kate777 и Tibi
Что за ужастик?! Ночью в ЛС...
Темная ночь. Только дождь тихо постукивает в окошко, да фонарь время от времени, раскачиваясь, "пробегает" по стенам и потолку. И вдруг...
😧😯...чёрный, пречёрный гроб на колёсиках повернул на твою улицу девочка ...

👉кому Игрушки нужны и можно то напишите сразу в личку👈
(я сама не помню у кого там уже время подошло снова делать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Колокола и Батарейки!!!(раздел Экология - по условиям вроде не поменялось)
Ну наконец- то, дождались! Хоть от хлама избавимся немного(стеклянного и пластикового).

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: LILA123 и Vladimirovna3005
Мне вообще люди ничего не должны - ни тут ни по жизни - а реакции именно на меня читать всем очень весело…продолжайте ваши размышления о горшочке🤣
(ну и конечно серого вещества чуть не хватило додуматься что я сразу всем в личках предложила и одно свободное осталось из трёх - поэтому и написала тут)

у меня есть что про ночь сказать. я совиная сова.
финграм в 10 даже по будильнику не проснусь, легче пристрелить чем разбудить.
пару раз я пыталась себе заданьки скинуть часа в 3-4 ночи. вот я знаю момент когда. до секунды. и таки што? молниеносно перехватывают, даже увидеть не успеваю.
думаю, это какой-нибудь бот шустрит, ну невозможно это физически.
а с другой стороны, как знать. возможности человеков, когда им реально что-то нужно, ошеломляют, да.
Так может вы перекидываете те, которые неперекидываемые? Типа маф , в которых написано, что "взять можно один раз" , бывает, что само задание просто слетает к ним при отмене, а потом опять появляется через время или пару минут.

у меня есть что про ночь сказать. я совиная сова.
финграм в 10 даже по будильнику не проснусь, легче пристрелить чем разбудить.
пару раз я пыталась себе заданьки скинуть часа в 3-4 ночи. вот я знаю момент когда. до секунды. и таки што? молниеносно перехватывают, даже увидеть не успеваю.
думаю, это какой-нибудь бот шустрит, ну невозможно это физически.
а с другой стороны, как знать. возможности человеков, когда им реально что-то нужно, ошеломляют, да.
Да не бот это. Вот сегодня с утра долго висел наш город . Успела зайти с другого телефона, и забрать. Проспал кто то что ли. Был бы бот, не висело б. А в 3-4 часа самая ловля, писали тут как то.
Если что, я сплю в это время.

• cat smile
Реакции: Kate777 и Tibi
Да не бот это. Вот сегодня с утра долго висел наш город . Успела зайти с другого телефона, и забрать. Проспал кто то что ли. Был бы бот, не висело б. А в 3-4 часа самая ловля, писали тут как то.
Если что, я сплю в это время.
Подтверждаю! Точно спит! 😁

ПС. если, что - это для конспирации, чтобы не подумали, что мы заодно 😎

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Kate777, Tibi и i5522
Так невозможно же сделать, если вообще не определяется( процесс селфи-фото начинается с определения локации, кружок крутится, минутки улетают... На Тургеневской сегодня все сделала и зачли уже
Очень часто так крутиться. Пока крутится отвечаю на все вопросы, за это время все восстанавливается и можно определить ГЕО и сделать фото. Вчера тоже так крутилось.

Так может вы перекидываете те, которые неперекидываемые? Типа маф , в которых написано, что "взять можно один раз" , бывает, что само задание просто слетает к ним при отмене, а потом через время опять появляется через время или пару минут.
я не беру типа маф. у меня очень ограниченный перечень заданек. все они спокойно берутся сразу. причем вы можете их перекинуть скажем в полночь. но следующий срок их уже не поймать.
справедливости ради, оба раза испытала облегчение. тут спать пора укладываться, а придется переться за 150 рублей заданьку делать.

сурово. а книги вообще миф. их не бывает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот и хочется и колется.
приличные люди умеют ловить, а я только как шлюз для перехватчиков-))
Книги же недавно были и довольно долго висели, успела набрать, и не только книги были

• Like +1
Реакции: Лика22
вот себе как раз сложнее - 2 устройства в 2 руки - и прям сек в сек не успеваешь🫣
так речь не о скидывании.
когда подходит время, задание отклоняется и тут его можно снова взять без ожидания 10 минут.
казалось бы, кто как не я должен его первым увидеть? да щясс.