Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Она не только фиксирует количество прыжков ,НО и пройденные километры и мили☝🏻…шагомер!…Можно ходить вприпрыжку)))
Во. только что подумала- идёшь такой, или скачешь и идёшь. Это что за чудо такое?
ты берёшь? А весы заказала?Ленивая я для скакалки, и , боюсь, соседке снизу не очень понравится

Во. только что подумала- идёшь такой, или скачешь и идёшь. Это что за чудо такое?
ты берёшь? А весы заказала?Ленивая я для скакалки, и , боюсь, соседке снизу не очень понравится
Не-а,если брать скакалку ,весы уже не нужны)))
А ещё скакалка и калорий считает,универсальная вещь!

Я не понимаю, почему в скакалку не встроены фонарь, радио, ТВ, навигация и маленький складной велосипед.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я, пожалуй, умную скалку подожду- всяк нужнее
Уже имеется на примете "объект приложения"?

Короче, эта скакалка опасная, прочитала инструкцию. Трос может нанести травму, двигаться медленно нельзя, ваши данные постоянно кому-то передаёт, так ещё и током шарахнет, потому что на батарейке. Неее, такое изобретение диванными спортсменам не подходит 🙃

Я не понимаю, почему в скакалку не встроены фонарь, радио, ТВ, навигация и маленький складной велосипед.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже имеется на примете "объект приложения"?
ага. и банка, чтобы заряжаться

найдётся, это дело нехитрое 🤪

• Like +1
Реакции: Kate777
Добрый день! Город идей и электронный дом в данный момент открывается у кого-нибудь? У меня что-то не хочет( ГЗ и АГ нормально открылись)

У кого-то было так ,на карте велосипед или скутер есть, а по факту его нет?)
Обновляла ,вкл-выкл. - Есть велосипед и я рядом стою ,а в реальности он невидим))
Может его в квартиру затащили?)))
А отмечен что у дома)
Вчера у меня расхождение с картой было метров в 70.

• Like +1
Реакции: Катана