Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вентиляторы - это не к нам)) Я поздновато влилась в эту тему, может, что-то интересное было раньше?
Ага, кошкины лапы, не лисьи))
Интересно было, когда вся страна в этом разграблении участвовала, и на каждом углу можно было купить билеты на развлечения в любое время за полцены.
ну, ленивым-купить, работящим- продать 🤣 🤣 И все в выигрыше))

Ну какую приличную? Ща специально посчитала, потратила за 8 лет на проекте 91 тысячу, столько же и заработала.
Если я смогла себе позволить только будильник за 600 баллов, как я могу смотреть на человека, купившего сразу два диспансера, кроме как на олигарха?
Про 11 фонариков ваще молчу. Ой, да там ещё и вентиляторы, по три на лапу:6:
Это ты ещё про 10 шт кожаных ремней не читала ,видимо, и шопперов…тоже кожаных …три штуки…
Нажито непосильным трудом))

Вот именно что все интересное было раньше. 🤦🏼‍♀️ И по интересной цене. 🤦🏼‍♀️
А с такими ценами просто разорение. Покупаю и рыдаю каждый раз. 4 тысячи и 900. Ну есть разница то.🤦🏼‍♀️ А Лика ещё весы приумала покупать. Тоже взяла. Но фонарики хороши. И в лоб можно, если что, зарядить, и слизней подсветить. Жалко нет уже. Взяла б ещё. А то у одного уже ноги выросли. 🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вентиляторы -да. А фонарику одному уже ноги приделали, второй не отдаю, держу при себе. 🤪
Весы тоже хорошо - насобирал своих червей,кинул ,взвесил,насколько их меньше стало на грядках 😂

Вот именно что все интересное было раньше. 🤦🏼‍♀️ И по интересной цене. 🤦🏼‍♀️
А с такими ценами просто разорение. Покупаю и рыдаю каждый раз. 4 тысячи и 900. Ну есть разница то.🤦🏼‍♀️ А Лика ещё весы приумала покупать. Тоже взяла. Но фонарики хороши. И в лоб можно, если что, зарядить, и слизней подсветить. Жалко нет уже. Взяла б ещё.
:rolleyes: Мои баллы пылью покроются...не дождёшься норм товаров)
А то у одного уже ноги выросли. 🤦🏼‍♀️
Ждём репортаж с места событий))

Это ты ещё про 10 шт кожаных ремней не читала ,видимо, и шопперов…тоже кожаных …три штуки…
Нажито непосильным трудом))
Не расстраивай Пуговичку,ей и так тяжко с её неполной 1500🫣

Зашла в статистику и глянула
Вот зачем ты так,а?
Я листала все заказы и суммировала
Блин
Не реви
Ну как тут не реветь??
Ну зачем??? 😢
И вот ща не шучу
Ну как так, а?
Чорт побери

Фонарики и вентиляторы сама знаешь у кого
А ты видела, какие там когти?))

Лика ещё весы приумала покупать. Тоже взяла
Ну аллигатор же, ну скажи?))

Вот зачем ты так,а?
Я листала все заказы и суммировала
Блин
Не реви
Ну как тут не реветь??
Ну зачем??? 😢
И вот ща не шучу
Ну как так, а?
Чорт побери

Наша ты Пуговка,ты чего ???🌹🌹🌹
Перестань реветь,а то приеду с ромом,раны залечивать 😘

Весы тоже хорошо - насобирал своих червей,кинул ,взвесил,насколько их меньше стало на грядках 😂
С ума сошла? Ты их видела?🤢
А весы такие красивые. Не..
Там собирай не собирай, меньше не становится.

• Like +1
Реакции: Лика22
Пока человек не прочитал ,как вы нахапвли ,читал себе тут спокойно и думал…наверное… ну чё, нищеброды))))
А мы чё? Мы копили,не тратили
Я вообще не знала о том,что в МП есть что то хорошее,не лазила- неинтересно было
А тут залезла ,увидела театры и понеслось 🫣

• cat smile
Реакции: Катана
Не расстраивай Пуговичку,ей и так тяжко с её неполной 1500🫣
2700 уже, между прочим
Ха!
2700, всё слышали?
Я поработала!!
До чего ж я молодец
Две семьсот, две семьсот, это много или мало🤣 🤣 🤣

• Cry
Реакции: Лика22
Пока человек не прочитал ,как вы нахапали ,читал себе тут спокойно и думал…наверное… ну чё, нищеброды))))
Да я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставы 🤣 🤣 🤣

• Wow
  • cat smile
  • Haha
Реакции: i5522, Tibi и Лика22

Да какой аллигатор. Носилась сегодня как в... ужаленная. Мне бы на ослике поскакать бы, а то все пешком да пешком. Лапы все стёрла. Ну и когти тоже. 😕

Да я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставы 🤣 🤣 🤣
Я больше скажу …(шепотом)сегодня она спрашивала все ли библиотеки разобрали?….вот-вот…