Almazz
Участник
Обновил приложение и стрелочка появилась. Спасибо.Стрелочка в приложении правом углу.
Последнее редактирование:
Обновил приложение и стрелочка появилась. Спасибо.Стрелочка в приложении правом углу.
надо-надоВот не надобыла первая "рабочая" версия, и я тоже сомневался в этом адресе на Б. Грузинской.
Там не ставят.
Вот список на музейную неделю:
Спасибо Анна73 за список на музейную неделюсоберу всё вместе:
Наведу красоты:
Музейный центр «Московский дом Достоевского» ул. Достоевского, 2 [Достоевская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей Серебряного века (Дом Брюсова) - просп. Мира, 30, стр. 1 [Проспект мира] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Дом-музей М.Ю. Лермонтова - ул. Малая Молчановка, 2, [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
ГМИРЛИ им. В.И. Даля, филиал Дом-музей А.И...
Я про сами площадки 2030В смысле? Не желаете сувениров ?
в итоге мы тогда выяснили что у кого нет стрелки можно ее и не искать - только переустановка приложухи поможет - ну или сначала обновление если возможноИ как эту ссылку найти-получить?
у каждого свой рекорд был в жирные времена, остаётся только ностальгироватьА это было еще до лимитов, в паре 160/143. Вроде была жирная вторничная выкладка. Я тоже штук 7 сделал в тот день, но с бОльшим разбросом по районам.
(или я неправильно поняла и вопрос не про Лето в Москве а другое что-то)Как с этим бороться?
А где оно было? В новых? Никак не поймаю этот фин компасфин компас - 35мест вижу (у меня выполнено)
я его вижу через колокольчик с компаА где оно было? В новых? Никак не поймаю этот фин компас
эти 35 мест там улетели наверно за долю секунды - видела их только ты походуя его вижу через колокольчик с компа
нет, до сих пор вижу 35, но только с компаэти 35 мест там улетели наверно за долю секунды - видела их только ты походу![]()
День добрый, потеряла список площадок с активацией. Ткните, пожалуйста
Сорри, не видела если кто ранее публиковалповторяетесь
Так и реф ссылки вроде запрещены - но раз лайк ставят - значит что-то поменялось…я вообще уже не успеваю за изменениями в правилах темыповторяетесь
кому-то можно всёТак и реф ссылки вроде запрещены - но раз лайк ставят - значит что-то поменялось…я вообще уже не успеваю за изменениями в правилах темы![]()
Просто она не обратила внимания. Нельзя реф.Так и реф ссылки вроде запрещены - но раз лайк ставят - значит что-то поменялось…я вообще уже не успеваю за изменениями в правилах темы![]()
ну к этому придется всем привыкать - а за реф ссылки личные раньше ругалиТут заходишь , уже 6 - 7 страниц +++