cameo74
Флудер
Проверку состояния фонтанов разве что.Не надо никаких заданий давать, жарко, оранжевый уровень, активные в обморок сыпаться начнут, а нас надо беречь![]()
Проверку состояния фонтанов разве что.Не надо никаких заданий давать, жарко, оранжевый уровень, активные в обморок сыпаться начнут, а нас надо беречь![]()
Я решил взять огонь на себя, а то щас анечку бедную розгами рейнутриевыми высекутОй jd ! Ты как всегда … жарко , Зимой писал что холодно слишком , осенью дождь пошел… Вроде еще молодой , погода влияет на тебя ? Или о АГ эшном народе заботишься ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может ГЗ пенсионному фонду деньги экономит !
С ней не стоит так шутитьНу Вы веточек то хоть набрали для пересадки?
Да троллит она нас, скучно ей) уже кто-то писал, что в других местах она нормально общаетсяА мне кажется, Анна специально поднимает тему и специально провоцирует. Уж не знаю, с какой целью.
Я вас второй день читаю, и все больше начинаю подозревать, что вас перевели с рекламы ГИ на борьбу с нутрией.Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.
Да ? Ну а мы тогда побуллим малекДа троллит она нас, скучно ей) уже кто-то писал, что в других местах она нормально общается
На борьбу с жуликами по борьбе с нутрией, так сказать !Я вас второй день читаю, и все больше начинаю подозревать, что вас перевели с рекламы ГИ на борьбу с нутрией.![]()
Опять с ТГ борятся.Интернет чуть прилёг, и ваш ГЗ за компанию
Работа такая. Участвовать надо. А желания нет.А мне кажется, Анна специально поднимает тему и специально провоцирует. Уж не знаю, с какой целью.
Ну сама начала. Давно уже. Вот результат.С ней не стоит так шутить![]()
Были пруды в том году! Пора выдать в этом !!Проверку состояния фонтанов разве что.
Вот да, а то такая жара, вода испаряется пруды мелеют, а там рыба , неплохо бы их пополнить водой...Были пруды в том году! Пора выдать в этом !!
В смысле?! Мы воду должны туда приносить?!Вот да, а то такая жара, вода испаряется пруды мелеют, а там рыба , неплохо бы их пополнить водой...
Мы проверить должны. А потом из пожарных шлангов наполнить.В смысле?! Мы воду должны туда приносить?!![]()
Шланги самим покупать?Мы проверить должны. А потом из пожарных шлангов наполнить.
Вот ожидала следующую фразу !! А может быть и не надо , особенно поздно вечером и малолюдных и темных местах!Не отрицаю, что Анна сама поднимает тему. Но также очень ещё похоже на "сама виновата, нечего короткую юбку надевать и провоцировать"
Сейчас бирюльки выдадут и забудешь про все уровни.Не надо никаких заданий давать, жарко, оранжевый уровень, активные в обморок сыпаться начнут, а нас надо беречь![]()
Огромное вам спасибо за отзыв!Я тоже хотел взять. Не стал. Ибо: в доме появится ещё одно устройство, которое нужно будет заряжать-заряжать-заряжать-постоянно_заряжать. Надоело.
Капелька мёда в эту бочку дёгтя. )) Жена такие уже взяла, довольна. Там, собственно, и ломаться-то нечему. В связи с исчезающе малым расходом энергии, в них стоИт по совершенно крохотному аккумулятору. (И ещё один, чуть побольше, в "базе".) Настолько крохотному, что, когда большие аккумуляторы уже поумирают от своей 'нелёгкой аккумуляторной жизни' — этот малыш будет ещё служить и служить. Не вечно, конечно, но очень долго.
Скорее всего должны будут выдать. Но это же не факт. А время то идёт. Ну там каждый сам за себя будет...Шланги самим покупать?
Не, мы сфотографируем и они увидят что уровень воды упал приедут и да бросят пожарный шланг и 2 -3 суток доливают хотя я думаю они и так это знаютВ смысле?! Мы воду должны туда приносить?!![]()
Идите урны проверять. Накидали вамОтказываюсь выполнять это задание, у меня и шланга нет и покупать я его не собираюсь, тем более это скорее всего незаконно - использовать пожарное оборудование не по назначению, если полиция об этом узнает, будут неприятности, а мне они ни к чему.