Kate777101
Криминалист
Нравятся. И театр одного актера тоже. Но театр театру рознь.Театральные представления нравятся ?
Нравятся. И театр одного актера тоже. Но театр театру рознь.Театральные представления нравятся ?
Але,сейчас петь начнуПусть говорят, что дружбы женской не бывает..![]()
У Збруева сейчас моно спектакльНравятся. И театр одного актера тоже. Но театр театру рознь.
хотела узнать здесь сначала, надеялась, что из такого количества людей кто-то в курсеА если позвонить в СП Соколов и уточнить?
Когда промик в пятерке на кассе не бился ,продовцы не знали как ,я звонила в СП и те уже им по телефону объясняли)
А продавцы могут быть и не в теме,если ещё и не делали этого не разу)
Всем бы пож.есть,пятерки там всякие,Дикси,никто ,видимо ,не берет особо украшенияхотела узнать здесь сначала, надеялась, что из такого количества людей кто-то в курсе
Ситуация с этими промиками может меняться на ходу))хотела узнать здесь сначала, надеялась, что из такого количества людей кто-то в курсе
ну не знаю, здесь люди частенько пишут, что путешествуют в том числе за рубежом) на морях постоянно отдыхают)Всем бы пож.есть,пятерки там всякие,Дикси,никто ,видимо ,не берет особо украшения
Эти билеты не надо брать, это билеты в мастерскую на Большой Грузинской, а надо посетить галерею Церители на Пречистинке. Есть свободный день посещения- последняя среда месяца, без билетов, печати ставят в этот день.
Шо вы ждёте наивная, уже сегодня вам все уникальности выложилиНе помню кто из наших спрашивал про 2030
Залезла сейчас в ВК
Вот инфа по нему
Добрый день! Информируем Вас, что в текущем году форум «Территория будущего. Москва 2030» не проводится в рамках проекта «Лето в Москве».
Но не расстраивайтесь! В этом месяце мы подготовили для Вас подборку уникальных сувениров.
Ну-ну, ждём,так сказать
Там всегда много посетителей, подойдите два раза.Точно, преточно не поставят? А то, гражданин Скороход, отправил всех на Б.Грузинскую.
Мне нужно по три печати, поставят или бегать за угол переодеваться?![]()
Там всегда много посетителей, подойдите два раза.
На моря серты ещё не выкладывали,мы бы взяли)))ну не знаю, здесь люди частенько пишут, что путешествуют в том числе за рубежом) на морях постоянно отдыхают)
и потом украшения разные бывают, по демократичным ценам в том числе, а принцип применения купонов одинаков
Я?Точно, преточно не поставят? А то, гражданин Скороход, отправил всех на Б.Грузинскую.
Мне нужно по три печати, поставят или бегать за угол переодеваться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо вы ждёте наивная, уже сегодня вам все уникальности выложили![]()
В смысле? Не желаете сувениров ?На моря серты ещё не выкладывали,мы бы взяли)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я?
Я туда не собираюсь,что там забыла то ?
Наши интересовались
Сначала купоны, потом баллы. Наоборот выгоднее, но их программа проводит так.А как списывалось - баллы сначала или купоны?
на сайте нет инфы
вот такой же порядок был и в СпортмастереСначала купоны, потом баллы. Наоборот выгоднее, но их программа проводит так.
Вот не надоТочно, преточно не поставят? А то, гражданин Скороход, отправил всех на Б.Грузинскую.
Наведу красоты:
Музейный центр «Московский дом Достоевского» ул. Достоевского, 2 [Достоевская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей Серебряного века (Дом Брюсова) - просп. Мира, 30, стр. 1 [Проспект мира] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Дом-музей М.Ю. Лермонтова - ул. Малая Молчановка, 2, [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
ГМИРЛИ им. В.И. Даля, филиал Дом-музей А.И...
А это было еще до лимитов, в паре 160/143. Вроде была жирная вторничная выкладка. Я тоже штук 7 сделал в тот день, но с бОльшим разбросом по районам.это в какой паре библ такие лояльные работники? тоже так хочу![]()
Ну вспомнили ! До лимитов , не то еще было !А это было еще до лимитов, в паре 160/143. Вроде была жирная вторничная выкладка. Я тоже штук 7 сделал в тот день, но с бОльшим разбросом по районам.
Я не выбираю за кого играть. Чаще выпадают 50 баллов, но было и 100, 150, 500...Это просто дело случая, а не выбора персонажа...Игра про ягоды "Собираем и побеждаем". Я в прошлые выбирал персонажа птицу, тигров, а в нынешней панду. Обычно по 50, 100 баллов выигрывал. Интересно бы проанализировать статистику выбранных персонажей, которые по максимуму сумели выиграть баллов![]()
Стрелочка в приложении правом углу.Подскажите пожалуйста по поводу реферальных ссылок за районные площадки. В Яндекс браузере не формируется, в приложении А.Г. пробовал голосовать и тоже не формируется ранее показывали что том где то в углу должная быть стрелочка и говорили что можно экран телефона перевернуть и найти её, но в приложении нельзя перевернуть экран. И как эту ссылку найти-получить?