Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_8492.webp
    IMG_8492.webp
    34,4 KB · Просмотры: 22
  • Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Ну Вы веточек то хоть набрали для пересадки?
Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.

• Haha
Реакции: Muguet и Tibi
Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.
Так этот форум для советов создан😆

• cat
  • Like +1
Реакции: i5522 и Анна73
А зачем вы сами эту тему постоянно вспоминаете? Им же нравится глумиться. Вот и получается, что сами провоцируете буллинг (толпу не переучить). Пожалуйста, не продолжайте, будьте разумнее

Дайте уже спортивные/детские площадки, чтобы это слизне-кабачковое мракобесие закончилось

Я так поняла, что вы днём не хотели раскладывать ветки, чтобы не привлечь внимание полиции, а домой для проращивания возьмёте 😐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем вы сами эту тему постоянно вспоминаете? Им же нравится глумиться. Вот и получается, что сами провоцируете буллинг (толпу не переучить). Пожалуйста, не продолжайте, будьте разумнее

Дайте уже спортивные/детские площадки, чтобы это слизне-кабачковое мракобесие закончилось
А у вас открывается ГЗ? У меня нет,,((

Не- мы вчера ещё Питер обсудили, Алые паруса , билеты купили и отель нашли по подсказкам всех оттуда понаприехавших 🤣
Не едиными кабачками, так сказать

А по поводу нутрии- так она сама же и понаписывает,что куда надо втыкнуть
Как вчера наш Криминалист сказала- надо с юмором ко всему относиться)))

Может кто - то в булленге сам виноват ?
Не отрицаю, что Анна сама поднимает тему. Но также очень ещё похоже на "сама виновата, нечего короткую юбку надевать и провоцировать"

Не надо никаких заданий давать, жарко, оранжевый уровень, активные в обморок сыпаться начнут, а нас надо беречь 😀
Панамкой голову накрыл и на улицу. Проветривать от ереси

• Like +1
Реакции: Миллион призов
Не надо никаких заданий давать, жарко, оранжевый уровень, активные в обморок сыпаться начнут, а нас надо беречь 😀
Ой jd ! Ты как всегда … жарко , Зимой писал что холодно слишком , осенью дождь пошел… Вроде еще молодой , погода влияет на тебя ? Или о АГ эшном народе заботишься ?

Может ГЗ пенсионному фонду деньги экономит !

• Haha
  • cat smile
Реакции: i5522 и JD87
Ой jd ! Ты как всегда … жарко , Зимой писал что холодно слишком , осенью дождь пошел… Вроде еще молодой , погода влияет на тебя ? Или о АГ эшном народе заботишься ?

Может ГЗ пенсионному фонду деньги экономит !
Зимой ему нормально- у него штанцы с утеплением

Не отрицаю, что Анна сама поднимает тему. Но также очень ещё похоже на "сама виновата, нечего короткую юбку надевать и провоцировать"
А мне кажется, Анна специально поднимает тему и специально провоцирует. Уж не знаю, с какой целью.