i552273
Просто Богиня
Ну молодец, что сказать....
(дада бдительная охрана вашей песочницы - я и Сашку и Сокольники ЛвМ и книги в метро и проверку ТИЦ и всё остальное - делаю исключительно из Кузьминок)
Ну молодец, что сказать....
(дада бдительная охрана вашей песочницы - я и Сашку и Сокольники ЛвМ и книги в метро и проверку ТИЦ и всё остальное - делаю исключительно из Кузьминок)
это в какой паре библ такие лояльные работники? тоже так хочуТам хлебное место, кстати. Было такое, что одна активная гражданочка 8 бирюлек отвезла зараз.
Если ЦАО, то 290Спорт площадки это которые детские и спортивные? И к ним придираются? Про наш город-то я вообще молчу. 360 баллов и раздробили на части. И адреса какие-то странные выбирают. Да и сами задания, сегодня с утра люди писали, насколько странные. И всё это удовольствие за 360 баллов. Не стали делать и правильно.![]()
Сударь, не трогайте Планерную, у нас в парке Северное Тушино самые крупные слизни, как сигары. Нутрий нет покаА зачем тогда Ваша рейнутрия на Планерной уже какой раз тут Вами упоминается?
или Планерная вдруг в ЦАО переместилась?
Ага. А вот 600 в тинао. И в КузьминкахЕсли ЦАО, то 290
Что, крупнее моихСударь, не трогайте Планерную, у нас в парке Северное Тушино самые крупные слизни, как сигары. Нутрий нет пока
И не будет-"сигары" сожралиСударь, не трогайте Планерную, у нас в парке Северное Тушино самые крупные слизни, как сигары. Нутрий нет пока
И чем вы только их кормите?Сударь, не трогайте Планерную, у нас в парке Северное Тушино самые крупные слизни, как сигары. Нутрий нет пока
Тем,что некоторые втыкаютИ чем вы только их кормите?![]()
Так и знал, нутриями, поэтому её там и нетТем,что некоторые втыкают![]()
Оправдания принятыКому отдать проверку МАФ у метро Кузьминки пишите в лс (там доска с инфой)
(у меня сдача одёжи и книг в Люблино поэтому тащиться к метро не хочу - жаль не могу и их из дома наваять как фонарь за 600б - правда вроде я никогда не писала что он сделан в Кузьминках но специалистам мипеда виднее кто и что и как и где)
Из новых сообщений не нашла ничего : (И снова возвращаюсь к вопросу о промокодах Соколов, кто-нибудь покупал там с их использованием?
Поняла, что тема слизней более актуальна, но надеюсь - вдруг кто-то украшения покупал![]()
Я отвечу хотя меня тут активно вытравляют из темы как и некоторых других какой день - покупала в конце того года три пирсинга в нос - стокались и баллы и купон (как сейчас там не знаю) и на сайте оформляла с с/в из магазинаИ снова возвращаюсь к вопросу о промокодах Соколов, кто-нибудь покупал там с их использованием?
Поняла, что тема слизней более актуальна, но надеюсь - вдруг кто-то украшения покупал![]()
А как списывалось - баллы сначала или купоны?Я отвечу хотя меня тут активно вытравляют из темы как и многих других какой день - покупала в конце того года три пирсинга в нос - стокались и баллы и купон (как сейчас там не знаю) и на сайте оформляла с с/в из магазина
Эти билеты не надо брать, это билеты в мастерскую на Большой Грузинской, а надо посетить галерею Церители на Пречистинке. Есть свободный день посещения- последняя среда месяца, без билетов, печати ставят в этот день.И Церетели появился, тоже билетов не было.
Вот честно уже не помню - вроде сначала баллы а потом купон - но они точно совмещались если на сайте оформлять…в розницу не покупала и там не знаю…А как списывалось - баллы сначала или купоны?
на сайте нет инфы
Не,никто не писалИ снова возвращаюсь к вопросу о промокодах Соколов, кто-нибудь покупал там с их использованием?