Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
...
(дада бдительная охрана вашей песочницы - я и Сашку и Сокольники ЛвМ и книги в метро и проверку ТИЦ и всё остальное - делаю исключительно из Кузьминок🤣)
Ну молодец, что сказать. 🌷

• Like +1
Реакции: Kate777 и Tibi
Спорт площадки это которые детские и спортивные? И к ним придираются? Про наш город-то я вообще молчу. 360 баллов и раздробили на части. И адреса какие-то странные выбирают. Да и сами задания, сегодня с утра люди писали, насколько странные. И всё это удовольствие за 360 баллов. Не стали делать и правильно.👍🏼
Если ЦАО, то 290

• Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
А зачем тогда Ваша рейнутрия на Планерной уже какой раз тут Вами упоминается?
или Планерная вдруг в ЦАО переместилась?
Сударь, не трогайте Планерную, у нас в парке Северное Тушино самые крупные слизни, как сигары. Нутрий нет пока

• Haha
Реакции: IraGreen и Лика22
Ага. А вот 600 в тинао. И в Кузьминках
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сударь, не трогайте Планерную, у нас в парке Северное Тушино самые крупные слизни, как сигары. Нутрий нет пока
Что, крупнее моих😳

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Кому отдать проверку МАФ у метро Кузьминки пишите в лс (там доска с инфой)⤵️
(у меня сдача одёжи и книг в Люблино поэтому тащиться к метро не хочу - жаль не могу и их из дома наваять как фонарь за 600б - правда вроде я никогда не писала что он сделан в Кузьминках но специалистам мипеда виднее кто и что и как и где)

Вложения

• IMG_0726.webp
    IMG_0726.webp
    202,3 KB · Просмотры: 24
Кому отдать проверку МАФ у метро Кузьминки пишите в лс (там доска с инфой)⤵️
(у меня сдача одёжи и книг в Люблино поэтому тащиться к метро не хочу - жаль не могу и их из дома наваять как фонарь за 600б - правда вроде я никогда не писала что он сделан в Кузьминках но специалистам мипеда виднее кто и что и как и где)
Оправдания приняты

• Like +1
Реакции: Kate777
И снова возвращаюсь к вопросу о промокодах Соколов, кто-нибудь покупал там с их использованием?
Поняла, что тема слизней более актуальна, но надеюсь - вдруг кто-то украшения покупал :)

И снова возвращаюсь к вопросу о промокодах Соколов, кто-нибудь покупал там с их использованием?
Поняла, что тема слизней более актуальна, но надеюсь - вдруг кто-то украшения покупал :)
Из новых сообщений не нашла ничего : (

• Sad
Реакции: Лея
Я отвечу хотя меня тут активно вытравляют из темы как и некоторых других какой день - покупала в конце того года три пирсинга в нос - стокались и баллы и купон (как сейчас там не знаю) и на сайте оформляла с с/в из магазина🙄
(один купон в один заказ тогда было - если сейчас в лк найду его то скину сюда)

Я отвечу хотя меня тут активно вытравляют из темы как и многих других какой день - покупала в конце того года три пирсинга в нос - стокались и баллы и купон (как сейчас там не знаю) и на сайте оформляла с с/в из магазина
А как списывалось - баллы сначала или купоны?
на сайте нет инфы

Детская викторина для середнячков "Куклы, говорящие с людьми"
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Ильмар и IraGreen
И Церетели появился, тоже билетов не было.
Эти билеты не надо брать, это билеты в мастерскую на Большой Грузинской, а надо посетить галерею Церители на Пречистинке. Есть свободный день посещения- последняя среда месяца, без билетов, печати ставят в этот день.

Последнее редактирование:
А как списывалось - баллы сначала или купоны?
на сайте нет инфы
Вот честно уже не помню - вроде сначала баллы а потом купон - но они точно совмещались если на сайте оформлять…в розницу не покупала и там не знаю…
(нашла заказ этот - там вообще было несколько позиций - всё обошлось даром)

Вложения

• IMG_0728.webp
    IMG_0728.webp
    69,6 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Всем доброго вечера, трудяги и самые лучшие активные граждане!
Жара конечно 😐
Подскажите , по пятницам что то выкладывают? Жду когда Экотехпром даст зелёный свет.
Но они отчеты в чатах пишут , что выполнили и перевыполнили планы по сбору вторсырья 😁
Может мощностей на переработку не хватает?
Уже скучаю по Экотехпром 😁 и колоколам

• Like +1
Реакции: Анна73
Не,никто не писал
Ну какие украшения,когда пол- форума на дачах с тяпками и отравой от всего,чего можно? 😂