Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ой а я не смотрел что там надо делать нахватал полные пригоршни со страху 😀

А там селфи ну все сбрасываю 🤣
Селфи ведь только для отчета, не для публикации в соцсетях? Подскажите, пожалуйста, что значит видеозапись всех локаций площадки? Это одно видео должно быть или несколько?

Сделать фотографии и видео, подтверждающие ваше нахождение на площадке, а также позволяющие оценить состояние данной площадки:
  • горизонтальные фото общих ракурсов площадки
  • фото в формате автопортрета («селфи») на площадке
  • фото отличительной черты площадки
  • видеозапись всех локаций площадки (горизонтальное видео не менее 30 секунд)

Селфи ведь только для отчета, не для публикации в соцсетях? Подскажите, пожалуйста, что значит видеозапись всех локаций площадки? Это одно видео должно быть или несколько?

Сделать фотографии и видео, подтверждающие ваше нахождение на площадке, а также позволяющие оценить состояние данной площадки:
А сколько времени на выполнение задания даётся?

Викторина “Архитектура современнной столицы”

1.Фасад отсылает к шпалерной развеске картин
2.В здании установлены горизонтальные лифты
3.Парящий купол
4.Эскалаторы и лифты
5.Снова вращается вокруг своей оси
…теперь всем и всё ясно - куда и что вставлять…

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
@ОТРЕЗВИТЕЛЬ ну-ка поясни мне вот за это 🤦‍♂️ - прям ты меня заинтриговал!
712.webp

...У меня всё хорошо :winked:

Одно видео длинной более 30 секунд (а то могут завернуть) - ходишь по площадке и снимаешь всё вокруг - как репортаж с места события)Селфи только в отчёте - делала у объекта с надписью Лето в Москве - вроде всё)

• Like +1
Реакции: Анна73 и ly4ikke

Я делала, когда в прошлый раз давали это задание. Селфи отправляла только в отчёте. Соцсети не требовали. Фото делала разных локаций максимальное количество, которое влезло в отчёт. Видео одно длинное на 30+ секунд: прошлась и покрутилась с включенной камерой по площадке, чтоб максимально захватить. Всё приняли.

Подскажите, пожалуйста, что значит видеозапись всех локаций площадки? Это одно видео должно быть или несколько?
В отчете только одно видео)
Снимала и меньше 30 сек. ,т.к. на некоторых площадках не чего не было-приняли .

Я делала, когда в прошлый раз давали это задание. Селфи отправляла только в отчёте. Соцсети не требовали. Фото делала разных локаций максимальное количество, которое влезло в отчёт. Видео одно длинное на 30+ секунд: прошлась и покрутилась с включенной камерой по площадке, чтоб максимально захватить. Всё приняли.
В прошлый раз тоже делала. Становилась в центр площадки и снимала, поворачиваясь на 360 град. Получалось видео на 33-34 сек. Все прикрепилось, приняли

А я взял шкатулку из красного дерева ручной работы всего за 3000 на баллов для использованных чайных пакетиков.
Ага, так все и поверили, фанерную кормушку для синичек взяли, а нам тут хвастаетесь, чтобы мы обзавидовались😐

Вложения

• domovenok-kuzja-looking-down.gif
    domovenok-kuzja-looking-down.gif
    1,2 MB · Просмотры: 37
Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.
А зачем тогда Ваша рейнутрия на Планерной уже какой раз тут Вами упоминается?
или Планерная вдруг в ЦАО переместилась?