Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Такой не знала вариант, но похоже даже удобнее. Можно и одним устройством обойтись. 😃
Ну да,он мне сразу активатор на голосование выдал,,,если я правильно поняла принцип действия этих ссылок)))

Не в обиду кому-то будет сказано, но у нас растение-то не могут погуглить, а вы про QR-коды..
Это ты зря. Они похожие, все эти растения. Хотя, когда я наткнулась на реальную нутрию, я сразу ее признала. У нее такие ростки характерные.

Последнее редактирование:
Если не секрет, билеты напрямую берёте или через кого-то ?
В Мариинку? Если находимся в Москве, то на сайте театра. Когда в Питере, то или через сайт (если билетов мало), а если мест много или не боимся не попасть на спектакль, то за час до начала в кассе театра (у меня дочь студентка, у нее скидка).

Да, активатором активировала. Потом со второго акка взяла реф ссылку. И по ней проголосовала с первого. Профит 10 баллов. А потом с первого взяла тоже и проголосовала со второго.
Это то я знаю,когда готовые,а вот как активатор создавать только узнала))

Это ты зря. Они похожие, все эти растения. Хотя, когда я наткнулась на реальную нутрию, я сразу ее признала. У нее такие ростки характерные.
Одно дело - постить в тему и ждать, пока кто-то ответит, а другое - сфоткать листок или растение целиком и загуглить (это быстро делается)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Одно дело - постить в тему и ждать, пока кто-то ответит, а другое - сфоткать листок или растение целиком и загуглить (это быстро делается)
Ну бывает пишет то ли луковица, то ли репка.

Один вид я знаю с детства, тоже грызла как не помню кто из форумчпн но его не вижу в цао

• Like +1
Реакции: i5522
Ты не знаааешь?! …ну я в шоке…
Правда не знала
Сегодня вот только рассказали
Ну,я так понимаю ,я не одна 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не в обиду кому-то будет сказано, но у нас растение-то не могут погуглить, а вы про QR-коды..
А мне не стыдно 🤣🤣
И да,растения я тоже не гуглила
Правда ,и задание не делала
Ветки не ломала,никуда не втыкала

90 рублей - это залоговая стоимость. "Подорожник" потом можно сдать обратно в кассу. Приехал в Питер - купил, положил на нее денег сколько нужно или записал проездной на несколько дней, отъездил и перед отъездом карту можно вернуть. Единственно, на "Подорожнике" для возврата должен остаться нулевой баланс (если не ошибаюсь). Мы так делали.
Я просто в приложении Подорожник завела виртуальную карту, пополняла ее с расчетом поездок. Интернет везде нормально работал, контролеры постоянно добрые и адекватные попадались. Приложение им открыл, куаркод показал и все.

• Like +1
Реакции: Лика22
  • Haha
Реакции: Лика22