Катана100
Любитель трепать не по делу
Ну не приходилось ,не надо было)Вот и я.![]()
А мы с ней вдвоем что ли не знали или другие знали и молчат?)))
Ну не приходилось ,не надо было)Вот и я.![]()
Не будем позориться )Ну не приходилось ,не надо было)
А мы с ней вдвоем что ли не знали или другие знали и мочат?)))
Да мы тоже часто в Питер ездим. В этом году уже три раза были. Планируем еще осенью приехать, а может, и не один раз, все будет зависеть от репертуара Мариинского театра. Но транспортом мы очень редко пользуемся, все пешком ходим. Останавливаемся в гостинице на ул. Ломоносова, как по нам очень удобное месторасположение, много до чего можно дойти пешком. Ходим и любуемся Питером, при этом стараемся выбирать разные пути. До того же Мариинского театра уже освоили несколько пеших маршрутов.Она ещё приедет, пусть оставляет
Ну ладно. Я на всякий случай объясню. Мало ли, кому то понадобится.Ну не приходилось ,не надо было)
А мы с ней вдвоем что ли не знали или другие знали и молчат?)))
Не выдержала х2Ну ладно. Я на всякий случай объясню. Мало ли, кому то понадобится.
Навести камеру на qr. Появится значок вот такой. Тыкнуть на него. И появится ссылка. Можно переходить, можно скопировать и вставить в нужный браузер.
Если не секрет, билеты напрямую берёте или через кого-то ?Да мы тоже часто в Питер ездим. В этом году уже три раза были. Планируем еще осенью приехать, а может, и не один раз, все будет зависеть от репертуара Мариинского театра. Но транспортом мы очень редко пользуемся, все пешком ходим. Останавливаемся в гостинице на ул. Ломоносова, как по нам очень удобное месторасположение, много до чего можно дойти пешком. Ходим и любуемся Питером, при этом стараемся выбирать разные пути. До того же Мариинского театра уже освоили несколько пеших маршрутов.
Ну это ,наверное,тоже самое?Если вдруг не появляется значок при наведении, то есть программа любая из магазина приложений. По сканированию qr кода. У меня вот такая. Но это не важно. Тогда ее навести и так же появится ссылка.
Такой не знала вариант, но похоже даже удобнее. Можно и одним устройством обойтись.Ну это ,наверное,тоже самое?
Я делала онлайн QR -сканер
я обычно приезжаю летом в Питер, на НГ пару раз была...А летом, даже если дождь, меня не остановитьГлавное, чтобы погода не подвела)
Ну да,он мне сразу активатор на голосование выдал,,,если я правильно поняла принцип действия этих ссылок)))Такой не знала вариант, но похоже даже удобнее. Можно и одним устройством обойтись.![]()
Это ты зря. Они похожие, все эти растения. Хотя, когда я наткнулась на реальную нутрию, я сразу ее признала. У нее такие ростки характерные.Не в обиду кому-то будет сказано, но у нас растение-то не могут погуглить, а вы про QR-коды..
В Мариинку? Если находимся в Москве, то на сайте театра. Когда в Питере, то или через сайт (если билетов мало), а если мест много или не боимся не попасть на спектакль, то за час до начала в кассе театра (у меня дочь студентка, у нее скидка).Если не секрет, билеты напрямую берёте или через кого-то ?
Это то я знаю,когда готовые,а вот как активатор создавать только узнала))Да, активатором активировала. Потом со второго акка взяла реф ссылку. И по ней проголосовала с первого. Профит 10 баллов. А потом с первого взяла тоже и проголосовала со второго.
Одно дело - постить в тему и ждать, пока кто-то ответит, а другое - сфоткать листок или растение целиком и загуглить (это быстро делается)Это ты зря. Они похожие, все эти растения. Хотя, когда я наткнулась на реальную нутрию, я сразу ее признала. У нее такие ростки характерные.
Ну бывает пишет то ли луковица, то ли репка.Одно дело - постить в тему и ждать, пока кто-то ответит, а другое - сфоткать листок или растение целиком и загуглить (это быстро делается)
Один вид я знаю с детства, тоже грызла как не помню кто из форумчпн но его не вижу в цаоЭто ты зря. Они похожие, все эти растения. Хотя, когда я наткнулась на реальную нутрию, я сразу ее признала. У нее такие ростки характерные.
Правда не зналаТы не знаааешь?! …ну я в шоке…
А мне не стыдноНе в обиду кому-то будет сказано, но у нас растение-то не могут погуглить, а вы про QR-коды..
Добропорядочная гражданочка))!А мне не стыдно
И да,растения я тоже не гуглила
Правда ,и задание не делала
Ветки не ломала,никуда не втыкала