Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
image.webp

пошла делать спорт настольный теннис, какие то дебильный дети отвлекли меня глупыми вопросами: "а вы когда в Москву приехали? Обычно все кто только приехал везде фотографируются(:" В результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
Зачли
Детям повезло, а то бы я их нашла...

Она ещё приедет, пусть оставляет
Да мы тоже часто в Питер ездим. В этом году уже три раза были. Планируем еще осенью приехать, а может, и не один раз, все будет зависеть от репертуара Мариинского театра. Но транспортом мы очень редко пользуемся, все пешком ходим. Останавливаемся в гостинице на ул. Ломоносова, как по нам очень удобное месторасположение, много до чего можно дойти пешком. Ходим и любуемся Питером, при этом стараемся выбирать разные пути. До того же Мариинского театра уже освоили несколько пеших маршрутов.

Ну не приходилось ,не надо было)
А мы с ней вдвоем что ли не знали или другие знали и молчат?)))
Ну ладно. Я на всякий случай объясню. Мало ли, кому то понадобится.
Навести камеру на qr. Появится значок вот такой. Тыкнуть на него. И появится ссылка. Можно переходить, можно скопировать и вставить в нужный браузер.

Вложения

• IMG_20260805_202356.webp
    IMG_20260805_202356.webp
    103,3 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20260805_205405.webp
    IMG_20260805_205405.webp
    23,4 KB · Просмотры: 73
Ну ладно. Я на всякий случай объясню. Мало ли, кому то понадобится.
Навести камеру на qr. Появится значок вот такой. Тыкнуть на него. И появится ссылка. Можно переходить, можно скопировать и вставить в нужный браузер.
Не выдержала х2

Если вдруг не появляется значок при наведении, то есть программа любая из магазина приложений. По сканированию qr кода. У меня вот такая. Но это не важно. Тогда ее навести и так же появится ссылка.

Вложения

• IMG_20260805_202602_476.webp
    IMG_20260805_202602_476.webp
    8,7 KB · Просмотры: 34
Да мы тоже часто в Питер ездим. В этом году уже три раза были. Планируем еще осенью приехать, а может, и не один раз, все будет зависеть от репертуара Мариинского театра. Но транспортом мы очень редко пользуемся, все пешком ходим. Останавливаемся в гостинице на ул. Ломоносова, как по нам очень удобное месторасположение, много до чего можно дойти пешком. Ходим и любуемся Питером, при этом стараемся выбирать разные пути. До того же Мариинского театра уже освоили несколько пеших маршрутов.
Если не секрет, билеты напрямую берёте или через кого-то ?

Если вдруг не появляется значок при наведении, то есть программа любая из магазина приложений. По сканированию qr кода. У меня вот такая. Но это не важно. Тогда ее навести и так же появится ссылка.
Ну это ,наверное,тоже самое?
Я делала онлайн QR -сканер

Вложения

• IMG_0251.webp
    IMG_0251.webp
    75,2 KB · Просмотры: 61