Amelia101
Король флуда
К нам они,ттт, не доползлиЕщё вот этой штукой коллеги мать их травит
Сказала,стало немного меньше
Может,кому то надо
К нам они,ттт, не доползлиЕщё вот этой штукой коллеги мать их травит
Сказала,стало немного меньше
Может,кому то надо
Нашей, в смысле дочке Миллиона)) которая у нас живёт тут)) а она там уже по своим каналам доставит.Нашатырчику?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какому миллиону ?
Лже или настоящему ?
На ароматы аллергия ,тут по весомее пожалуй надо))Нашатырчику?![]()
УговорилДа она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняков![]()
В Лейку от МП и фигачить их со всем дури))Да она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняков
Кстати пишут что нашатырем их и брызгают.. На 1л воды 2ст.л нашатыря, может в брызгалку какую залить или пистолет водяной и издалека штоб не сожрали![]()
Мадам , благодарю- пожалста ))
Деликатесы жеНамечается ужин, а тут..
Я в свое время боролась с капустными слизнями следующим образом: растение посыпала по кругу яичной скорлупой. Они повреждали своё нежное тельце и подыхали, гады. Попробуйте, экологично и действенно.Если желаете, то 7 числа поеду на дачу и сфотографирую эту пакость. Отвратные существа: залезают в цветки кабачка и сидят там. Салат приподнимешь, а они уже ждут меня. Только гортензию посадила, а слизняк уже ползет к растению. Жирнющие и огромные как корабли. Мерзость!!!
Попробую, спасибо большое за совет. Может хоть это поможет. На 7 число опять купила 200 грамм слизнееда. А они его жрут , но толка никакого. И чувствую, что сжирают и смеются надо мной. Типа, давай еще.
Боюсь,что добро уйдет не тудаНашей, в смысле дочке Миллиона)) которая у нас живёт тут)) а она там уже по своим каналам доставит.
Я первая написала ,а потом ужеНа ароматы аллергия ,тут по весомее пожалуй надо))
Псс: Секундочку ….тут слизней нашатырем истребляют,а ты мне предлагаешь)))
Это был намёк!?)))
Вы случайно Лейкина не слушали? Это у него в книге "бакшиш налево, бакшиш направо".Нет, я по какой-то заходила, сказали до свидания, не подходите, как и с голосованием по 50 руб, засекреченным. А по другой был какой то опрос за 10 булек, та ну... куда лучше площадками ворочать 500 направо, 500 налево![]()
А перевод будет ?Да хоть фото с яднкекса, понимать о чём речь)
А то в жопу холода надули девки, может там хрень
Из интернета. А 7 числа могу фотосессию своих питомцев сделать.Да хоть фото с яднкекса, понимать о чём речь)
Фу фу фуИз интернета. А 7 числа могу фотосессию своих питомцев сделать.
Хотела скинуть фото сюда. Не, не могу. Лучше сами посмотрите. Буэ.Да хоть фото с яднкекса, понимать о чём речь)
А то в жопу холода надули девки, может там хрень
Спрячьте!!!Из интернета. А 7 числа могу фотосессию своих питомцев сделать.
Я была не права …..Ну слизняками тут нас точно не удивить…)))
Ага, сейчас под спойлер уберу. А цветочки - через несколько дней.Фу фу фу
Не надо фотосессий
Может,цветочки какие лучше ,или кабачки ?
Нашатырь?)))Фу фу фу
Не надо фотосессий
Может,цветочки какие лучше ,или кабачки ?
Ну это уже на всякий последний случай