Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ещё вот этой штукой коллеги мать их травит
Сказала,стало немного меньше
Может,кому то надо

К нам они,ттт, не доползли😅 Они на другом конце деревни. Они еще ползут на резкие запахи,так что у кого сады фруктовые,надо убирать гнилые фрукты

• Like +1
  • Cry
Реакции: i5522, Лика22 и Irma
Нашатырчику?😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какому миллиону ?
Лже или настоящему ?
Нашей, в смысле дочке Миллиона)) которая у нас живёт тут)) а она там уже по своим каналам доставит.

• Думаю
Реакции: Лика22
Последнее редактирование:
Да она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняков 🤣
Уговорил
Но мы можем по бартеру - приехал ,быстро насобирал и кому надо % получил
Блин,чую ,договоримся сейчас с тобой 😂
Да она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняков 🤣

Кстати пишут что нашатырем их и брызгают.. На 1л воды 2ст.л нашатыря, может в брызгалку какую залить или пистолет водяной и издалека штоб не сожрали 😀
В Лейку от МП и фигачить их со всем дури))

Если желаете, то 7 числа поеду на дачу и сфотографирую эту пакость. Отвратные существа: залезают в цветки кабачка и сидят там. Салат приподнимешь, а они уже ждут меня. Только гортензию посадила, а слизняк уже ползет к растению. Жирнющие и огромные как корабли. Мерзость!!!

Попробую, спасибо большое за совет. Может хоть это поможет. На 7 число опять купила 200 грамм слизнееда. А они его жрут , но толка никакого. И чувствую, что сжирают и смеются надо мной. Типа, давай еще.
Я в свое время боролась с капустными слизнями следующим образом: растение посыпала по кругу яичной скорлупой. Они повреждали своё нежное тельце и подыхали, гады. Попробуйте, экологично и действенно.

Нашей, в смысле дочке Миллиона)) которая у нас живёт тут)) а она там уже по своим каналам доставит.
Боюсь,что добро уйдет не туда
Лучше напрямую вести переговоры

На ароматы аллергия ,тут по весомее пожалуй надо))

Псс: Секундочку ….тут слизней нашатырем истребляют,а ты мне предлагаешь)))
Это был намёк!?)))
Я первая написала ,а потом уже 🐱 про нашатырь придумал 🫣
Не не,ну,хочешь вот так?🍾🍷

• Haha
  • Like +1
Реакции: i5522 и Tibi
Нет, я по какой-то заходила, сказали до свидания, не подходите, как и с голосованием по 50 руб, засекреченным. А по другой был какой то опрос за 10 булек, та ну... куда лучше площадками ворочать 500 направо, 500 налево 😁
Вы случайно Лейкина не слушали? Это у него в книге "бакшиш налево, бакшиш направо".

• Like +1
Реакции: Каштанка
Да хоть фото с яднкекса, понимать о чём речь)

А то в жопу холода надули девки, может там хрень

• Haha
  • Думаю
Реакции: Irma, Лика22 и Tibi
Последнее редактирование:
Да хоть фото с яднкекса, понимать о чём речь)

А то в жопу холода надули девки, может там хрень
Хотела скинуть фото сюда. Не, не могу. Лучше сами посмотрите. Буэ.

Из интернета. А 7 числа могу фотосессию своих питомцев сделать.
Спрячьте!!!

• Like +1
Реакции: Лика22 и Irma
Фу фу фу
Не надо фотосессий
Может,цветочки какие лучше ,или кабачки ?
Ага, сейчас под спойлер уберу. А цветочки - через несколько дней.
P.S. под спойлер не получилось. Убрала совсем. Кто увидел, у того прошу прощения.