Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В чём проблема репостить пост, который уже есть ? :wink:
у меня в компе свой список, удобный мне. запостила, так как вы не дошли до компа. не нужен? в вашей власти удалить

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Лика22 и KiraBr
у меня в компе свой список, удобный мне. запостила, так как вы не дошли до компа. не нужен? в вашей власти удалить

Ув Млн Трусов, вам же сказали талмуты тут не размещать, все будет удалено.
И еще пишите плиз со своей основы, тут не дураки сидят! 🤣

В чём проблема репостить пост, который уже есть ? :wink:
Серого вещества не хватает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ув Млн Трусов, вам же сказали талмуты тут не размещать, все будет удалено.
И еще пишите плиз со своей основы, тут не дураки сидят! 🤣
А кто основа? Мне кажется таких у нас не было ещё.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Дубли всегда удаляются. Остаётся только первое сообщение. Иначе ничего найти нельзя. А так сделал закладку на нужное сообщение. Попробуйте. Но по нескольку сообщений не сто́ит. Будет полная неразбериха.

• Like +1
Реакции: Лика22 и KiraBr
У Химкинского бульвара

Вложения

• IMG_3949.webp
    IMG_3949.webp
    4,5 MB · Просмотры: 27
забирайте кто хочет - эти псевдорегалии и даром не нужны - площадку иди ищи😹
Желающих видимо нет, так что потерпи сутки и сама спадёт с головы - ровно в 12-ть всё снова превратится в тыкву. :lol::lol:

Полный список площадок ты уже не ведёшь, корону получила просто так - это заговор, смутой попахивает. Отвлеклась вчера от дел форума - гулять захотелось, вот и получи результат. 😉
Ты сегодня много не пиши, а то завтра корона так и останется и теперь уже обоснованно за дело. :cool:

• Like +1
Реакции: i5522
Желающих видимо нет, так что потерпи сутки и сама спадёт с головы - ровно в 12-ть всё снова превратится в тыкву. :lol::lol:

Полный список площадок ты уже не ведёшь, корону получила просто так - это заговор, смутой попахивает. Отвлеклась вчера от дел форума - гулять захотелось, вот и получи результат. 😉
Ты сегодня много не пиши, а то завтра корона так и останется и теперь уже обоснованно за дело. :cool:
Тебе заняться нечем? Иди в лс потрещи

• Like +1
Реакции: KiraBr и Muguet