Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

местная бюзгалтерия тоже 40рэ потеряла, а не 25 :)
а я быстрее - ляляля😝😘(сегодня читаю тебя и просто ухахатываюсь😁)
я пошла добывать вам ещё одну площадку - если кто раньше не метнётся
(@Копчик буду поздно вечером и тогда порешаем там наши делишки😉)

Последнее редактирование:
Да просто в строку браузера любого сразу вставляйте и всё - без всяких ок)
(только там вход в аккаунт уже должен быть выполнен через мос.ру и голосование откроется сразу с нужным акком и с нужным голосованием)
Спасибо! Попробую.

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
@Tibi лепи к своей чтобы в одном месте были все.(И помечай внизу типа -UPD дабавлен 14..16 и т.д)

Я вообще не поняла чё к чему - писала вчера только по делу (ну парочка сообщений может с флудом) и ушла в 17 до ночи - как считают рейтинг я хз🧐(ну да ладно)
(а учитывая что мода пошла на флудистский трёп «лучший вклад» уже сомнителен)
Эко тебя наградили-то, прям подстава какая-то:) Реально вчерась сообщений на гора не выдавала, гульбанила ходила и на тебе - корона на голове.:wink:

Ты же - БОГ ФЛУДА -, а у богов корон не бывает - это отличительный признак королевских особ в мире простых людей. Отдай, отдай сейчас же....:D😜

весь список с сылками

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чём проблема репостить пост, который уже есть ? :wink:

«Природа вокруг нас»: творческий конкурс
+20 Б
Мишка, вкусностями с дачи питаешься, да на природе отдыхаешь и обленился совсем - где сама ссылка на голосование? :) ;)

Хорошо, сейчас поможем :

• Like +1
Реакции: Ирина1 и RIO-RIO
В чём проблема репостить пост, который уже есть ? :wink:
у меня в компе свой список, удобный мне. запостила, так как вы не дошли до компа. не нужен? в вашей власти удалить

у меня в компе свой список, удобный мне. запостила, так как вы не дошли до компа. не нужен? в вашей власти удалить
Дубли всегда удаляются. Остаётся только первое сообщение. Иначе ничего найти нельзя. А так сделал закладку на нужное сообщение. Попробуйте. Но по нескольку сообщений не сто́ит. Будет полная неразбериха.

У Химкинского бульвара

Вложения

• IMG_3949.webp
    IMG_3949.webp
    4,5 MB · Просмотры: 129