Блин, Папарацци архитектурные , не дали даже название прочитать
Может я и сама бы не захотела эти хибары фоткать![]()
Блин, Папарацци архитектурные , не дали даже название прочитать
Там все очень плохо. Сделать фото без забора, людей, именно в определенном виде. Ну такоеБлин, Папарацци архитектурные , не дали даже название прочитать
Парк Фили
Завидую такой ловкости некоторых пользователейАга, даже карту не успел открыть, как места тютю![]()
Почему? На фотографирование было оповещение, сразу заходишь по нему и все видно.Завидую такой ловкости некоторых пользователей
это ж надо целый день сидеть экран наглаживатьну или что-то "секретное" знать...
Кому делать нечего, те сидят и обновляютЗавидую такой ловкости некоторых пользователей![]()
это ж надо целый день сидеть экран наглаживатьну или что-то "секретное" знать...
уведомления на это есть. всё можно было прочитатьКому делать нечего, те сидят и обновляют
Уведомления приходят позже, поэтому те, у кого много свободного времени, обновляют постоянно.Остальные либо по уведомлениям, либо здесь читают, что что-то былоуведомления на это есть. всё можно было прочитать
те у кого много времени на работе - строчат многабукав на миппедеУведомления приходят позже, поэтому те, у кого много свободного времени, обновляют постоянно.Остальные либо по уведомлениям, либо здесь читают, что что-то было
кого то вы мне напоминаете, чесслово.те у кого много времени на работе - строчат многабукав на миппеде
Так с любым заданием в нашей теме, где уведомления от приложения... Какие ко мне вопросы-то? Найдите другой повод придратьсяуведомления на это есть. всё можно было прочитать
Вы успели? Поздравляю.уведомления на это есть. всё можно было прочитать
Извините, это вы сейчас про себя написали?те у кого много времени на работе - строчат многабукав на миппеде
Ммм, где то я такое читала уже не раз.те у кого много времени на работе - строчат многабукав на миппеде
и уже не первый раз.Ммм, где то я такое читала уже не раз.