Elpis199
Опытный
Стало открыватьсяА что это значит?
Нажимаю ,а у меня не открывается..и не грузится…
Стало открыватьсяА что это значит?
Нажимаю ,а у меня не открывается..и не грузится…
У меня ни разу не получалось поймать, если сразу не успела. Всегда написано, что места закончились. Как вы спокойно ловите? ))Ща будут отлетать места вплоть до обеда - ещё можно спокойно его поймать)))
Видно где то наладили и в одно время всё стало открыватьсяО! Чудо произошло!))) Открылось…фантастика))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она сама как-то открылась,ну или кто-то в ссылках пошаманил)))
У меня ни разу не получалось поймать, если сразу не успела. Всегда написано, что места закончились. Как вы спокойно ловите
Ровно в 10:05:00У меня ни разу не получалось поймать, если сразу не успела. Всегда написано, что места закончились. Как вы спокойно ловите? ))
Уже давно,если выше почитать))Стало открываться
Там целая схема но она у каждого своя - я чаще всего после 12 его и делала - просто надо потратить немного времени и сидеть обновлять нужный разделУ меня ни разу не получалось поймать, если сразу не успела. Всегда написано, что места закончились. Как вы спокойно ловите? ))
Открылась))Не открывается? Я вижу окно, автоматом там галка стоит открыть в приложении и открывается ссылка в браузере в аг. У Алисы спроси, как настроить автоматическое открытие ссылок в браузере. Или в приложении. Это что то в аг нахимичили, видимо.![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.isupercitizen.drru.agconnect.link
Ненормально, ненормально! Сегодня с утра.У все нормально создается реферальная ссылка в ОК? Во всех браузерах такая картина. Если есть возможность, попробуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
А зачем вам в ок ссылки эти? У меня нет ок, но вот жалобы с утра. Я всегда вставляла нужную ссылку в нужный браузер.У все нормально создается реферальная ссылка в ОК? Во всех браузерах такая картина. Если есть возможность, попробуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Вооо! Блин, сама за столько лет не додумалась. Огромное спасибо!!!А зачем вам в ок ссылки эти? У меня нет ок, но вот жалобы с утра. Я всегда вставляла нужную ссылку в нужный браузер.
Да она под стрелочкой в верхнем углу справа - потом «продолжить» - потом «копировать»…И отсылай ее или вставляй куда хочешь - это твоя реф ссылка)Вопросик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Открой это голосование в приложении, сверху справа маленькая стрелочка будетВопросик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот ведь, нет у меня стрелочки тамОткрой это голосование в приложении, сверху справа маленькая стрелочка будет
Фу, Бонь. Это не кошерный мессенджер.Я вставляю в макс избранное,потом оттуда перехожу на всех устройстах
Посмотрите. Вот же она.Вот ведь, нет у меня стрелочки там((.
Странно - у меня даже в пройденное можно зайти во внутрь - и стрелка там естьВот ведь, нет у меня стрелочки там((.
Приветик ))) Хорошего отпускаВсем привет, я не пропала, просто отпуск, уехала, а тут у меня интернет не особо, да еще пароль не помню, поэтому пока видимо до конца августа буду не часто заходить, всю переписку после кабачков прочла, мне понравилась идея болтать после 18, хотела еще предложить болтать только по пятницам, такие у меня идеи....