z123445100
Опытный
у меня тоже ссылки не формируются...Вот ведь, загадка! Обделили...
Если б у меня такая --> была, я б догадалась..![]()
у меня тоже ссылки не формируются...Вот ведь, загадка! Обделили...
Если б у меня такая --> была, я б догадалась..![]()
Угу. Я так на прошлой неделе замешкалась, пока парковалась. И все, плакали очередные 100 балловБыстрее чем за 2 минуты разбирают фин компас!
Привет. Вчера вспоминала. Думала куда пропала. Как раз про отпуск и подумала. Не на море? Теперь Подмосковье как в Сириусе. Только хуже.Всем привет, я не пропала, просто отпуск, уехала, а тут у меня интернет не особо, да еще пароль не помню, поэтому пока видимо до конца августа буду не часто заходить, всю переписку после кабачков прочла, мне понравилась идея болтать после 18, хотела еще предложить болтать только по пятницам, такие у меня идеи....
А из браузера как сделать ссылку?Да она под стрелочкой в верхнем углу справа - потом «продолжить» - потом «копировать»…И отсылай ее или вставляй куда хочешь - это твоя реф ссылка)
Приложение? Может обновить?Вот ведь, загадка! Обделили...
Если б у меня такая --> была, я б догадалась..
П.С. Я что, реально, одна такая без "стрелочки"?![]()
Из браузера нет по этим площадкам. Думаю скоро и из приложения удалят.А из браузера как сделать ссылку?
Попробуйте телефон повернуть горизонтально или камерой вниз. У меня так в банке внизу не видна кнопка "Перевести" (при переводе денег) и вниз не опускается. Тогда я его переворачиваю и делаю перевод. Может эта стрелка находится за полем видимости? Ну это как совет. Хотя да, стрелка должна же быть.Я что, реально, одна такая без "стрелочки"?![]()
Так же решила! В случае чего непонятно - сноси и ставь заново! Ура, стрелка появилась!Приложение? Может обновить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вам конечно уже ответили - но если вопрос адресован мне - то я рефки именно в приложении АГ делаю и сразу в браузере на втором акке голосую…так быстрееА из браузера как сделать ссылку?
Спасибо !вам конечно уже ответили - но если вопрос адресован мне - то я рефки именно в приложении АГ делаю и сразу в браузере на втором акке голосую…так быстрее
Сегодня тоже забыл. Как же эту боль мне преодолеть? Я лишился 40 рублей!!!У меня ни разу не получалось поймать, если сразу не успела. Всегда написано, что места закончились. Как вы спокойно ловите? ))
Я тоже осталась без 40 рэ.Сегодня тоже забыл. Как же эту боль мне преодолеть? Я лишился 40 рублей!!!
@ПочтиПенсия задание нашлосьВчера кто-то писал, что нужно задание на лекцию северо-запад. Есть задание, если нужно напишите в личку.
Если вы про Финграммотность, то 25 рубСегодня тоже забыл. Как же эту боль мне преодолеть? Я лишился 40 рублей!!!
Я ссылку реф сделала в приложение перенесла ее в ок но при переходи из нее в аккаунт браузера ссылка не сработала .Не понимаю что я сделала не так.вам конечно уже ответили - но если вопрос адресован мне - то я рефки именно в приложении АГ делаю и сразу в браузере на втором акке голосую…так быстрее
Да просто в строку браузера любого сразу вставляйте и всё - без всяких там ок)Я ссылку реф сделала в приложение перенесла ее в ок но при переходи из нее в аккаунт браузера ссылка не сработала .Не понимаю что я сделала не так.
местная бюзгалтерия тоже 40рэ потеряла, а не 25Если вы про Финграммотность, то 25 руб