пошла делать спорт настольный теннис, какие то дебильный дети отвлекли меня глупыми вопросами: "а вы когда в Москву приехали? Обычно все кто только приехал везде фотографируются" В результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
пошла делать спорт настольный теннис, какие то дебильный дети отвлекли меня глупыми вопросами: "а вы когда в Москву приехали? Обычно все кто только приехал везде фотографируются" В результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
Игра про ягоды "Собираем и побеждаем". Я в прошлые выбирал персонажа птицу, тигров, а в нынешней панду. Обычно по 50, 100 баллов выигрывал. Интересно бы проанализировать статистику выбранных персонажей, которые по максимуму сумели выиграть баллов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.