Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Что бы это значило?
Такая же фигня на одном акке хотя делали вместе - думаю что ничего - тех сбой🙃
(отправляла отчет в четверг после 22 а вчера он почему-то пропал из проверки)
- - - - - - -
(🤕и для особо одарённых - муж на своём делал второй раз - а я лично первый…добавлю - у него как раз и пропало - видимо потому что уже делал и зачли)

Последнее редактирование:
Вчера сделала повторно Вело1. Сегодня задание исчезло из проверяемого.
Нашла его , если заходить по ссылке на задание - статус "на проверке", но во вкладке его нет...
Что бы это значило?
А это значит, что оно теперь одноразовое. И тот, кто делал повторно задание своё не видит. Но по ссылке сможет посмотреть что с ним. О результатах принятия/не принятия вообще никому не известно. Кстати, стали заворачивать эти задания. Причина - вы все спёрли из инета.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой! А где моя любимая... игра "Время действовать: выявляем строительные заборы и ограждения" из Города заданий? :5:
Там надо сначала всем объединится, чтобы отвечать одно и то же. И тогда ИИ обалдеет и глаза портить не надо будет. Но с объединением у нас не очень.

Такая же фигня на одном акке хотя делали вместе - думаю что ничего - тех сбой🙃
(отправляла отчет в четверг после 22 а вчера он почему-то пропал из проверки)
На этом одном уже ж не первое? А на втором первое? Я с самого начала подлянку ждала. Уж больно жирно 1000 за покатушки на велике каждый день.

Вложения

• Screenshot_2026-08-01-14-37-11-499_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2026-08-01-14-37-11-499_ru.mos.gz.webp
    41,3 KB · Просмотры: 70
А это значит, что оно теперь одноразовое. И тот, кто делал повторно задание своё не видит. Но по ссылке сможет посмотреть что с ним. О результатах принятия/не принятия вообще никому не известно. Кстати, стали заворачивать эти задания. Причина - вы все спёрли из инета.

Там надо сначала всем объединится, чтобы отвечать одно и то же. И тогда ИИ обалдеет и глаза портить не надо будет. Но сВозмодно, собира объединением у нас не очень.

На этом одном уже ж не первое? А на втором первое? Я с самого начала подлянку ждала. Уж больно жирно 1000 за покатушки на велике каждый день.
Сдается мне, что заборы не просто так. Собственно говоря, как и помойки и асфальт с бордюрами. Возможно, обучают ИИ распознавать, огорожена стройка или нет. Качество фото при этом может быть разным. Ох, и "научится" )

Викторина к Китайскому Новому году
Тверской литературный
👆напоминаю что помимо сегодняшних квизов - есть ответы от @Dr.Livesey на предпоследний о самолёте - дублирую для тех кто их пропустил или потерял👇

Вложения

• IMG_0564.webp
    IMG_0564.webp
    42,4 KB · Просмотры: 222
Всем привет! Сегодня можно получить бесплатный подарочек в Л'Этуаль. Приходишь в одежде синего цвета , даже рюкзак подходит, проверили на себе, крутишь барабан и вуаля

А мы че?
Там Виртуоз решил,что мы это ты или я,не знаю
А может,ты это он или Серж это ты 🤣
Я тебя сейчас за такие размышления в игнор сошлю. 😭😭😭

Всем привет! Сегодня можно получить бесплатный подарочек в Л'Этуаль. Приходишь в одежде синего цвета , даже рюкзак подходит, проверили на себе, крутмшь барабан и вуаля
Угу. И одноразовая клееночка ёрики морики ваша. 🤬🤬🤬

Пришлите пожалуйста код для получения баллов вкусвилл за экоактивности
И вам здравствуйте
Вы точно в Ту дверь?
Тут АГ, ГЗ и ТД

А мне mos.ru пришлите на обмен.
Неправильно ты просишь
Надо просто- пришлите код на мосру
Выше же наглядное пособие кинули 🤣

Пришлите пожалуйста код для получения баллов вкусвилл за экоактивности
Организатор вправе аннулировать право на получение Бонуса в одностороннем порядке без уведомления с объяснением причин в следующих случаях:
  1. в отношении лица, которое не принимало участие в Мероприятии, но получило право на получение Бонуса с помощью третьего лица;

Вот такой, ободранный желтый, - он для задания по скутерам подходит? У меня свой, в прокатных не разбираюсь совсем.

Вложения

• Screenshot_20260801-172501_Gallery.webp
    Screenshot_20260801-172501_Gallery.webp
    71,8 KB · Просмотры: 63
Вот такой, ободранный желтый, - он для задания по скутерам подходит? У меня свой, в прокатных не разбираюсь совсем.
это же самокат, скутер похож на велосипед и должен быть оранжевого цвета. Вы попробуйте просканировать ку ар код, который на самокате через приложение велобайк или ввести номер, ничего не отразится, потому что это не то, что надо. Найдете скутер, напишите координаты, пожалуйста, что-то их не так много, может мне будет по пути