[
Вот нахожусь я на работе, но и в ленту заглядываю - передо мной поставили вопрос... сам фильм я смотрел и весь спектр чувств после просмотра мне хорошо известен. Свою убедительно краткую рецензию уже выдала наша ТИБИ и значит надо что-то другое и подлиннее например раскрыть. Зачем мне и когда сидеть и работать над большим текстом, если всё уже есть и я полностью выборочно согласен с ранее кем-то заявленным? Ну не в каменном веке живём и все используем в том или ином виде знания других.
Опять твой любимый ИИ в помощь. Я и написал потому - НАСТРОЧИЛ - — это разговорное слово, которое означает быстро, много или спешно написать, составить что-либо (текст, сообщение, документ), часто даже без особого старания.
Вот я и соединил, и составил, и сшил мысли других, которые выражали моё мнение и позволяли сэкономить время и служили ответом на поставленный передо мной вопрос. Я настрочил - пришил - сшил воедино из разрозненных источников суть того, что хотел выразить. И это видно невооружённым взглядом и где я утверждал, что этот текст написан лично мной ???? Мы не выпускаем труд и исследование под моим именем и фамилией, где по закону и этике должны присутствовать ссылки на первоисточники, которые были использованы. Мы просто здесь трём между собой ту или иную тему или вопрос и никто не претендует на авторство того или иного.
У меня есть огромная просьба, ищи и следи или выводи на чистую воду кого угодно например в реальной жизни, не надо так ретиво относится к моему здесь творчеству - я тебя никак не касаюсь и не обсуждаю и прочее - ТЕБЯ НЕТ - и требую в ответ того же. Пора уже и меру знать !
/SPOILER]