Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
У меня вопрос к знатокам. Подаю заявку в "Наш город". По моей заявке приходят ответы об устранении проблемы. Требуется моё подтверждение в течение 1—5 суток.
А на каком этапе участники АГ через "Город заданий" могут проверить существование или устранение заявленной проблемы? В ГЗ же есть такие задания или нет, на сколько времени они выдаются им? Скольким участникам ГЗ одновременно выдаётся задание такое? Мне лучше за час до истечения срока подтверждать устранение проблемы или вообще не подтверждать? :rolleyes:

У меня вопрос к знатокам. Подаю заявку в "Наш город". По моей заявке приходят ответы об устранении проблемы. Требуется моё подтверждение в течение 1—5 суток.
А на каком этапе участники АГ через "Город заданий" могут проверить существование или устранение заявленной проблемы? В ГЗ же есть такие задания или нет, на сколько времени они выдаются им? Скольким участникам ГЗ одновременно выдаётся задание такое? Мне лучше за час до истечения срока подтверждать устранение проблемы или вообще не подтверждать? :rolleyes:
Если Вы подтвердите, то его больше никто не увидит. Если Вы не подтвердили, то дают волонтерам за 50 баллов на 5 дней (после взятия 3 дня на проверку).
А уж что останется , то в ГЗ

(Если проблема касается темы "Мой дом", то подтвердить могут только прописанные там и в ГЗ не пойдет).

Вроде так. Если не права - знатоки поправят 😉

Вопрос)))…да тут вопросики)))
Если Вы его не подтвердите ,он закроется автоматом в указанный срок.
А там могут взять волонтеры (3 дня) ,они могут не выполнить,может взять другой или опровергать его и мурыжыть до победного))
и сколько это будет длиться и когда попадает в ГЗ Х/З))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А уж что останется , то в ГЗ
В ГЗ попадают и после подтверждения ,и закрытые, и после волонтеров)
Я свои сколько раз брала и как заявитель ,и как волонтер)

Последнее редактирование:
Опять мос.ру исчезло из поощрений 🙈 Через какое время оно обычно возвращается обратно? 🙈

Я тебе маякну, как до меня очередь дойдёт
а что, у вас в Питере своих кабачков нету что ли?

А баклажаны тут раздают?
и авокадо тогда еще раздайте!

Опять мос.ру исчезло из поощрений Через какое время оно обычно возвращается обратно?
с 1 августа

Идеальный модератор
Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!
– Сами вы хороши, – отвечала другая.
– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты.
🤣 Подождите, я метлу ещё не купила)
В этом примере из великого произведения, наличие метлы не главное, хотя не прибедняйся - вон сколько намели за 3 дня... и метла у тебя давно под рукой - инет и права модератора, которые позволяют попасть в любую точку форума и присутствие в любой ситуации.

А вот невидимости - отрешённого взгляда сверху на происходящее при личном неучастии в таковых действах, а также непредвзятости и беспристрастия ( смотри моральный кодекс судей ), ты сама себя лишила. Конечно краны ты перекрываешь или нет... но всегда ли верен и правилен твой выбор при таких-то условиях?! ;)

• Думаю
Реакции: Лика22
а что, у вас в Питере своих кабачков нету что ли?
:wink: Семья перестала заниматься огородом
В этом примере из великого произведения - наличие метлы не главное, хотя не прибедняйся - вон сколько намели за 3 дня... и метла у тебя давно под рукой - инет и права модератора, которые позволяют попасть в любую точку форума и присутствие в любой ситуации.

А вот невидимости - отрешённого взгляда сверху на происходящее при личном неучастии в таковых действах, а также непредвзятости и беспристрастия ( смотри моральный кодекс судей ), ты сама себя лишила. Конечно краны ты перекрываешь или нет... но всегда ли верен и правилен твой выбор при таких-то условиях?! ;)
Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии