330043 Бог флуда 33 мин. назад #7.081 Tibi написал(а): Я поправила пост ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:02--------- Четверг - это маленькая пятница ,наливаете ? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Врачи рекомендуют принимать Бады для иммунитета Реакции: Бурлакова Фрося, Яниночка, JD87 и 2 других
Tibi написал(а): Я поправила пост ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:02--------- Четверг - это маленькая пятница ,наливаете ? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Врачи рекомендуют принимать Бады для иммунитета
Бурлакова Фрося21 Опытный 3 мин. назад #7.082 Tibi написал(а): Я поправила пост ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:02--------- Четверг - это маленькая пятница ,наливаете ? Нажмите для раскрытия... Чтож, можно и разговеться!
Tibi написал(а): Я поправила пост ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:02--------- Четверг - это маленькая пятница ,наливаете ? Нажмите для раскрытия... Чтож, можно и разговеться!
330043 Бог флуда Только что #7.083 DariaM написал(а): уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами! подкрался срок поверки счетчиков. надо водные и тепловой. смайл кота из шрека. Нажмите для раскрытия... Вот ведь как интересно работает, вы тут про поверку счётчиков и мне смс реклама прилетает. Чудеса! Я даже в поиске не искала и вслух не говорила
DariaM написал(а): уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами! подкрался срок поверки счетчиков. надо водные и тепловой. смайл кота из шрека. Нажмите для раскрытия... Вот ведь как интересно работает, вы тут про поверку счётчиков и мне смс реклама прилетает. Чудеса! Я даже в поиске не искала и вслух не говорила