Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну почему на площадки дают всего 4 часа? Как тут успеть? Ведь есть же дела помимо ГЗ, работа, например. В прошлом году несколько раз давали на выполнение площадок 1 день и 6 часов. Вот это дело! Даже на финансовый компас дают 2 дня. Ну несправедливо же...
Их и так перекидывать могут несколько дней, а если 30 ч, вообще неделю будут гонять.
И мне все же тяжело понять, зачем ГЗ работающему человеку. Если только работа "не бей лежачего". У меня такой никогда не было :D

Их и так перекидывать могут несколько дней, а если 30 ч, вообще неделю будут гонять.
И мне все же тяжело понять, зачем ГЗ работающему человеку. Если только работа "не бей лежачего". У меня такой никогда не было :D
Хобби. Затягивает сильно.

Я вот работающий человек. Но площадки были прям для души, когда давалось полтора дня.Хотя работы у меня то пусто , то густо. В основном густо, так как постоянно отчёты

Я вот работающий человек. Но площадки были прям для души, когда давалось полтора дня.Хотя работы у меня то пусто , то густо. В основном густо, так как постоянно отчёты
Лика, согласна 😟
Хотя бы 1 день или 6 часов на детские площадки.
4 час - бросай все дела и беги ?
Понимаю библиотеки, входной контроль 4 час - люди ждут заказанные книги . Тут срочность в 4 час избыточна .

Ерунду какую то пишешь. В следующий раз сделаю скрин всей карты. Как они могли раньше улететь, если вот 5 штук было?
В 9:35 когда я открыла ГЗ - площадок было 147 штук - там было 4 в Кузьминках но мне не по пути.Потом я увидела спорт - пошла брать два акка - вернулась к площадкам.Кузьминок уже не было но было ещё много других.Кто-то из нас врёт🤥

Ох, ешкин кот 😻, мне корону 👑
Это за флуд или за треп не по делу ?
Что значит MVP ?
"Лучший вклад за сутки"
Говорят если набрать его 31 раз, Квак лично будет поздравлять. Или что-то в этом роде. Но это не точно.🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Умеет ли креветка плавать задом наперед? Ну и вопросец.... подожду знатоков )))
Мне кажется она так и плавает. 🤔

Да, креветки умеют плавать задом наперёд. Это происходит в случае опасности — они совершают резкие скачки, сгибая брюшко и отталкиваясь от воды с помощью тельсона и уроподов (придатков последнего сегмента брюшка). Такое движение называется каридоидальной реакцией побега.

Да, креветки умеют плавать задом наперёд. Это происходит в случае опасности — они совершают резкие скачки, сгибая брюшко и отталкиваясь от воды с помощью тельсона и уроподов (придатков последнего сегмента брюшка). Такое движение называется каридоидальной реакцией побега.
Спасибо большое, я что то в креветках не сильна, а учитывая как в прошлый раз бездумно у Алисы первый попавшийся ответ взяла, теперь не уверена, что она верно отвечает на все, итог за прошлую викторину минус 100 баллов

5 Кузнецовых! Совпадение? Не думаю.
ого, я что то особо не зачитывалась, но фотки без слез не взглянешь, семье Кузнецовых все таки надо стараться покрасивее делать фото, а не криво /косо

Как я рада 😊 наконец то проверили задание с обоссаным переходом на м. Автозаводская.
Неделю мечтала удалить ссаные фото из галереи телефона .
Задание было ну такое 😒 , с запашком 🤦‍♀️
Screenshot_20260820_102601.webp

Лика, согласна 😟
Хотя бы 1 день или 6 часов на детские площадки.
4 час - бросай все дела и беги ?
Понимаю библиотеки, входной контроль 4 час - люди ждут заказанные книги . Тут срочность в 4 час избыточна .
Ну, бросай всё и беги делать площадки это не про меня)))
Поэтому всё, что мало по времени, всё мимо.
Беру только батарейки, одежду книги блистеры, если успеваю

Ох, ешкин кот 😻, мне корону 👑
Это за флуд или за треп не по делу ?
Что значит MVP ?
За флуд не по делу 🤣

умеет🤪

ого, я что то особо не зачитывалась, но фотки без слез не взглянешь, семье Кузнецовых все таки надо стараться покрасивее делать фото, а не криво /косо
Я тоже не поняла почему такие фотки ужасные. Такие красивые есть в АГ. К слову, и по вчерашнему голосованию такие же вопросы. И по мясу ( мясницкий ряд, где сплошная соя самый крутой прям!), и по рыбе, где в 11 голосованиях ни слова про Борисика, у которого супер качественная продукция и только в Москве сотни магазинов.