У меня к самому зеркалу претензий нет (кроме того, что светящаяся рамка отражается в глазах). Подсветка работает, защитная пленка на экране и шнур были на месте. Есть претензии к подставке. Места перегибов на боковых швах (где канавка на задней стенке) очень уязвимы. У меня уже с одной стороны подставка там "просит каши", шов лопнул. Может так и было изначально, не знаю. С другой стороны шов как-то получше запечатан и пока держится. Но эти перегибы явно уязвимые, учитывая, что просто поставить зеркало и не трогать его не получится, так как иначе не поставить его на зарядку. Есть желание соорудить зеркалу новую подставку.
Хотела поделиться отзывом на диспенсер) он классный! Количество подачи пены регулируется, включается/отключается тач кнопкой. Уже заряжен, дети в восторге )
Получила ночник. Хорошая вешица, нехлипкая, гладкая, с закругленными углами. 3 цвета подсветки, можно менять яркость. На обратной стороне ночника 2 магнита, держится на них хорошо, не сползает. И в комплекте 2 наклейки, можно приклеить их в нужном месте и вешать на них ночник
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.