Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня зонт

Вложения

• IMG20260818180024.webp
    IMG20260818180024.webp
    497,2 KB · Просмотры: 49
Мне ночник тоже нравится. Получила первый в подарок, когда какая-то акция была. Пользовалась все это время (наверное уже с год). То под шкаф заглянуть если что-то закатилось, то впотьмах телефон с мужем под креслом в машине искали, да и так по мелочам. Ярко светит, не хлипкий, заряжается быстро. С витрины воспоминаний заказала еще 2 штуки (один на дачу, а второй запасной). Пусть будет. Ну и зеркало заказала, в прошлый раз (когда и ночник) не досталось. А вот одеяло не взяла - жаба задушила. Может позже я ее придушу вот тогда и одеяло выпишу.
А мне ночник в подарок не достался. Тогда нам на семью выпали две кормушки и бутылка. Последнюю поменяла на такой ночник (женщина мне его сама предложила, ей была нужна бутылка). Нам он понравился, тоже сейчас с витрины воспоминаний еще один заказали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо за информацию. Запаслись однако организаторы зонтами, что уже по второму кругу пустили. В прошлом году, если не ошибаюсь, было девять разных подарков (не считая двух разновидностей зонтов). Хотя зонты хорошие, нам нравятся. Ветер выдерживают, даже питерский (уже три раза финграмовский зонт с нами ездил в Питер).

Последнее редактирование:
В районе метро 1905 года всегда много. И значительная часть из них подходит для задания.
Вчера стою, фотографирую. Только начала. Нет, приспичило ехать кому то. Уехал. Минут через 15 у метро. Ну ок, как раз рядом. Опять уехал. Сегодня весь день у метро стоял. Пришла, опять уехал. Ну что мне с ним делать, он один на весь район без номеров. 😭😭😭

А мне ночник в подарок не достался. Тогда нам на семью выпали две кормушки и бутылка. Последнюю поменяла на такой ночник (женщина мне его сама предложила, ей была нужна бутылка). Нам он понравился, тоже сейчас с витрины воспоминаний еще один заказали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо за информацию. Запаслись однако организаторы зонтами, что уже по второму кругу пустили. В прошлом году, если не ошибаюсь, было девять разных подарков (не считая двух разновидностей зонтов). Хотя зонты хорошие, нам нравятся. Ветер выдерживают, даже питерский (уже три раза финграмовский зонт с нами ездил в Питер).
В прошлом году мне достался зонт на ФГ с другой ручкой, тоже ездил в Питер и все ок. А сегодня у зонтика другая ручка

Вопрос к детским АГ, как ваши кристаллы? В отзывах восторг - восторг, у нас так и не вырос....)))
Что думаете по поводу электронного конструктора?
Кристаллы не брали, конструктор есть подобный, куплен за деньги. Первые дни очень занимал ребенка, сейчас - лежит).

Освоила магазин KARI. Сначала позвонила на горячую линию и расспросила как применить сертификат от АГ. Спросили какие артиклы хочу купить, подтвердили, что могу по той цене, которая на сайте, но нужно сначала скачать приложение. В магазине нашла только один свой товар, другого уже не было, скачала приложение, на кассе подтвердили, что для меня цена будет именно эта, затем заказала сертификат, его провели, а остальное доплатила картой. Очень довольна!

Вчера стою, фотографирую. Только начала. Нет, приспичило ехать кому то. Уехал. Минут через 15 у метро. Ну ок, как раз рядом. Опять уехал. Сегодня весь день у метро стоял. Пришла, опять уехал. Ну что мне с ним делать, он один на весь район без номеров. 😭😭😭
Уехать на нём)))