Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Недостаточно активные, нас не позвали))
Могли бы своей компашкой-друзьяшек шампанское пить и пузики набивать!)
Надо поднажать 🤣
Хотя, чтобы пузики набить, не обязательно именно там встречаться

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Tibi
Недостаточно активные, нас не позвали))
Могли бы своей компашкой-друзьяшек шампанское пить и пузики набивать!)
Не позвали, потому что мы не умеем органично сочетать толстовки от ГЗ с итальянскими костюмами и вечерними платьями 😭😭😭

Не позвали, потому что мы не умеем органично сочетать толстовки от ГЗ с итальянскими костюмами и вечерними платьями 😭😭😭
Даже толстовок не имеем. Поэтому и не позвали

Ну знаешь там у них с сочетаниями то тоже не очень.

Вложения

• Screenshot_2026-09-08-14-44-19-444_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2026-09-08-14-44-19-444_com.miui.gallery.webp
    187,8 KB · Просмотры: 96
Помню, пришли на Тверскую перед Новым годом...., там праздники , песни, я с ребенком, выносят подарки, баранки, пряники наверное, что то еще из подарков..., забыла уже.... Кто прочтет стишок или споет песню, тому подарок.... Ребенок мой открывает рот, думает...., детей мало было (но детям подумать надо).... и туутт подлетают активные гражданки- я, я , я знаю стишок, подвинься , отталкивают локтями и начинают читать стишки, петь песни, их наверное человек 5 было, мы ушли...... протолкнуться мы уже и не пытались...
К чему я, к вашему обсуждению, если там на празднике все такие активные, то да, тяжеловато придется, ну и в целом, почему некоторые сувениры за детские баллы, но это обсуждали мы уже )))

Нет конечно, куда мне до самых самых...шмотья ихнего не покупаю, на благотворительность не жертвую...
Неожиданно, если честно. Кто же там, если не вы. 😳🥴
Машка вот проскочила туда. Довела Катану до обморока и поскакала на мероприятие. Надеюсь там тоже всех доведет. Не только же им нас доставать.