Не, у нас только кабачки.Открывается все.
А что у вас со слизнями?![]()
Её тоже нет, но всякого другого навалом!И с нутрией.
Чемоданы , если правильно помню, было самым дорогим призом у МП - 10 000 баллов.Где там наши чемоданы? Надо очень![]()
У меня есть 10 000 баллов)))Чемоданы , если правильно помню, было самым дорогим призом у МП - 10 000 баллов.
Можно по-культурному, в библиотекуОпять по промзонам шакалить , котам и собакам своим не рассказываем , а то засмеютнас болезных…
У меня электричка под боком, ехать даже быстрее, чем в СЗАО былоЛекция Москва . Традиции. Люди 22 августа, аж в Зеленограде
Кто то рискнет рвануть на лекцию /за шоппером из столицы?
Медальтогда к шопперам нужно добавить за силу , выдержку и отвагу , или за ...? Поправьте меня , за что ...
Я на Газманова . Он ближе. Но снова на Волхонке , геолокацию от метро ловить опять ?
Котам охрана не нужна.Как это не понятно зачем?
Шерсть для вязания,грелка большая,охрана
У нас у суки второе место на чемпионате мира! Сейчас уже не ходим, они уже возрастные у нас. Но по выходным всегда есть выставки, можно прийти посмотреть. На календаре, кстати, с выставки фото.Мамы аккуратные сейчас, обходят стороной , у нас мелкаши в питомнике (от 2кг до 7-8кг) дети мимо нас))
По выставкам ходите?познакомилась бы с породой, повод сходить
Глупее, глупее. Чего ж ты споришь то. Птиц пока не трогаем.Конечно выживет, ведь там есть корм в виде слизней. ой, мышек да крыс .А собаки домашние- они загнутся(( Но они никак не глупее кошек
Я не про глупость, у кошек просто мозги вообще по другому устроены.Конечно выживет, ведь там есть корм в виде слизней. ой, мышек да крыс .А собаки домашние- они загнутся(( Но они никак не глупее кошек
Да это мы шутим. Не обращайте внимания. Все хорошие.Я не про глупость, у кошек просто мозги вообще по другому устроены.
Я так и сделала , скинула промзоны , ну их в пень ! Среди дальнобойщиков и гаражей лазитьМожно по-культурному, в библиотеку![]()
Объективности ради, всё же кошки умнее. У нас крутая порода собак, почти нет специалистов по дрессуре, но они с кошками и рядом не стояли. Где-то читала, что кошка, если окажется на улице, по-любасу выживет. А у собак век коротким будет.Да это мы шутим. Не обращайте внимания. Все хорошие.
Наш птиц ловит, только в путь! И всё, что шевелится! Носит на веранду. Он на улице летом всё время, в дом только с инспекцией заходит. Проверяет, не шалим ли мы.Глупее, глупее. Чего ж ты споришь то. Птиц пока не трогаем.
А слизней как раз птички, говорят, любят![]()
Ватную ипотеку в июле закрыла) пятерочками и прочим не хотели забирать, отдала шезлонгами, я благодарная!Ипотека в помощь![]()
Демонтаж 60 шт
Библиотеки 116 шт
Как, ну как это у вас получается?Можно по-культурному, в библиотеку![]()
Просто сам не брал ничего из этого, если бы брал, то пока бы взял, уже можно было бы и не писать, всё бы разобрали уже.Как, ну как это у вас получается?![]()
Это - 100% К моей,тогда ещё одной, кошке в гости как-то 6 собак приехали: 5 цвергов и 1 бультерьер. Кошка зашла в дом, притормозив одной лапой, далее медленно залезла на лесенку, буквально на 3-4 ступенечки. Всем глазами показала: Я вас вижу, только дернитесь! И пролежала до тех пор, пока эти дурынды не уехалиКотам охрана не нужна.![]()
Скорейшего выздоровления!Просто сам не брал ничего из этого, если бы брал, то пока бы взял, уже можно было бы и не писать, всё бы разобрали уже.
Ну а так, дома лежу, болею, смотрю ГЗ от нефиг делать.