Катана87
Любитель трепать не по делу
Это ж не открытие)))Это была не я
Я не просила
Только что сама увидела
Это ж не открытие)))Это была не я
Я не просила
Только что сама увидела
Вроде кур зерном кормят, а где зерно - там мыши и крысы. Я из-за этого передумала павлинов заводить была мечта такая)У нас утки даже лягушек ели, а куры ящериц с удовольствием
Повторю личные наблюдения: куры, расклёвывают слизня, потам всей стоей с ним носятся на перегонки, просто как с новой игрушкой, Если нашествие вредителей, то куры на них перестают на них обращать внимание и привыкают. Могут ловить, только проголодавшиеся, закормленные не будут. Это касается картофельных полосатых жуков, гусениц капустницы, садовых клопов.
Гусениц яблоневой плодожорки, саранчу, жуков-щелкунов, всех комаров, личинок майских жуков и самих жуков обожают![]()
Надо на великах задания выполнить, они по 1000 баллов, я все никак не соберусь!Оплатил охраннику торговое место
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой не знаю кому там легко баллы достаются, я вот только что вернулся с Библ, опа квадратная от сидения в автобусах, в каждом автобусе обязательно едут малолетки которые орут на весь салон какую то одну им важную чушь, если малолеток нет, то многолетки слушают риилсы без наушников, ой одни нервы и всего 600 баллов![]()
Ой, как я тебя понимаю. Тоже самое хотела написать. Видимо человек в основном онлайн. А так стало просто невозможно. А потом на... - отказ. И сиди жалобы строчи.Ой не знаю кому там легко баллы достаются...
....ой одни нервы и всего 600 баллов![]()
Вы правы. Мы пока очищаем мегаполис от костюмированной мафии приезжих попрошаек и фотовидеофиксируем не только в электричкахВ мцд,наверное, уже и нет. А вот в подмосковных есть еще. Я периодически на таких торговцев попадаю. Иногда за полуторачасовую поездку человек 6-7 проходит.

Может они научились себе сами баллы на счёте рисовать, сядут с утра, тааак плюсанем ка себе пару тыщ на новые сувениры.... ну тогда конечно...прошлогодний фонарик который на сдачу давали, вот год стоит у меня на столе и использовался пару раз, такая полезная штука что надо сесть написать хвалебный пост и во всех ракурсах его отфоткать и сюда выложить, ну чудо же чудноеОй, как я тебя понимаю. Тоже самое хотела написать. Видимо человек в основном онлайн. А так стало просто невозможно. А потом на... - отказ. И сиди жалобы строчи.![]()
Ну первых 6 пунктов нет, а вот начиная с седьмого все точно. И диверсант есть. Только сюда тащит, а не отсюда. Хотя диверсантов полно и отсюда.Это ж не открытие)))
Ой ой ой, кто то с тобой не согласитсяНу первых 6 пунктов нет, а вот начиная с седьмого все точно. И диверсант есть. Только сюда тащит, а не отсюда. Хотя диверсантов полно и отсюда.
Ну ты прям лидер мнения)))Ну первых 6 пунктов нет, а вот начиная с седьмого все точно. И диверсант есть. Только сюда тащит, а не отсюда. Хотя диверсантов полно и отсюда.
Ты что?Ой ой ой, кто то с тобой не согласитсяособенно по 2 пункту
Ну это я так думаю. Естественно, каждый как хочет так и ... мнение имеет. На лидера не претендую.Ну ты прям лидер мнения)))
У каждого есть свой пунктик)
А где ссылка?)…что б случайно не туда нажать?)))Я тут идею отправил в ГИ. Должно пройти.
У врачей-гинекологов большая недозагрузка по пациентам и, соответственно, недополучение стимулирующих выплат и прочего.
Причина банальная - 46 % москвичек категорически отказываются проходить плановые обследования у гинекологов по различным причинам.
Предложил стимулировать баллами ГЗ - пройди чек ап и получи баллы (вилка от 1.000 до 3.000), мотивируя заботой о женском здоровье/ фертильного здоровья и т.п. - аргументировал убедительно.
Да даже 60 летним старушкам настоятельно рекомендуют осмотры по причине своевременного выявления образований.
Так что ждем и дружненько на запись к гинекологам=баллам.
Надо предложить к проктологам мужиков за баллы пускать. Или там нет недобора?Так что ждем и дружненько на запись к гинекологам=баллам.
Только не к ЗинеНадо предложить к проктологам мужиков за баллы пускать. Или там нет недобора?
Даже за баллы?)))Только не к Зине![]()
Лиа,забейте)Да, попросила, но не поменяли. Может надо было в личку...теперь просто реже стараюсь заходить
Да эта ситуация уже несколько дней, что при просмотре своих сообщений и нажатии на = ПУБЛИКАЦИИ = показывает все сообщения кроме тех, что были за предыдущие двое суток, а теперь уже трое суток получается.А что такое с мипедом? Сообщения показывает списком только за субботу. Опять сломали что то?
Вот не думал, что вы так серьёзно воспримите этот статус, который как писали автоматом вылезает если написать 1600 сообщений.Да, попросила, но не поменяли. Может надо было в личку...теперь просто реже стараюсь заходить