Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Ну раз уж среда -это маленькая пятница....
Меня тут попросили рассказать, почему я Лучивеста, рассказать., имя реальное, не мое, но девочку с таким именем видела своими глазами, вот и решила взять себе такой ник, мне нравится... оригинальное имя, мало у кого есть такое , возможно оно произошло от Лучизм , но я не уверена
Реальное имя?
Ничего себе
Ну,либо её лучиком называют мелкой,либо Веста)))
Веста красиво получается

Меня тут попросили рассказать, почему я Лучивеста, рассказать., имя реальное, не мое правда, но девочку с таким именем видела своими глазами (хотя я однажды и девочку Бусинку видела), вот и решила взять себе такой ник, мне нравится... оригинальное имя, мало у кого есть такое , возможно оно произошло от Лучизм , но я не уверена
И тут без осла никак
В лучизме работали Михаил Лё-Дантю и другие художники группы «Ослиный хвост»

У нас тепло 😁обещали дожди..

Дожди дожди дожди..
Подожди-дожди-дожди
Я оставил любовь позади🤣🤣
Когда ты все успеваешь то, и Тушу кормить и любовь крутить?😳

нет, ее так все и звали Лучивестой )))
Капец
Для ребенка это прям сложно и долго и не по-детски
А родители местные?
Имя то ,правильно сказали,скорее Сербское
Только если они иностранцы

• Like +1
Реакции: Пуговицца
нет, ее так все и звали Лучивестой )))
Имя Лучевеста — очень редкое, и в доступных источниках нет единого устоявшегося мнения о его происхождении. Скорее всего, оно является современным или художественным, созданным от славянских корней «луч» (свет) и «весть» (известие, вестник), и трактуется как «несущая свет» или «светлая весть».

Также есть версия, связывающая это имя с древнеанглийскими корнями. Согласно ей, оно происходит от слов "leof" (любимый) и "west" (запад) и означает «любимая на западе». В этом случае имя приписывает обладательнице такие черты, как сила, благородство и стремление защищать близких

Лик, ну и как тут успеешь? ))
:7: Кто грибы закручивает? Приму
🤣 🤣
Вот так и сестра у меня со всех друзей-родственников подгоны соленых грибов за нас двоих собирает, типа мне передаст, и чо? За все годы до меня банок пять доехало, не больше.
Я с питерскими больше не соревнуюсь, всегда в пролёте 🤣

Имя Лучевеста — очень редкое, и в доступных источниках нет единого устоявшегося мнения о его происхождении. Скорее всего, оно является современным или художественным, созданным от славянских корней «луч» (свет) и «весть» (известие, вестник), и трактуется как «несущая свет» или «светлая весть».

Также есть версия, связывающая это имя с древнеанглийскими корнями. Согласно ей, оно происходит от слов "leof" (любимый) и "west" (запад) и означает «любимая на западе». В этом случае имя приписывает обладательнице такие черты, как сила, благородство и стремление защищать близких
надо же какое имя..... сейчас так все активные граждане его хватанут, а потом будем сводки читать, в этом году первое имя среди девочек заняло Лучивеста..... сами удивлены такой неожиданной популярности имени в Москве....

А все почему.... потому что у кого то в среду была маленькая пятница ))))

ааа, поняла... нет, без сарказма наоборот, брали- отказывали- сразу возвращали, мы брали новые, но правда 2 или 3 года назад, потом вообще не могли уже ничего даже нажать .....
Помню лишь еще когда пришла за билетами, нам они достались в итоге, стоял один мужик высокий такой молодой, и... брал билеты, 10, 20, 30.... прям осадок неприятный был, там же мне предлагал у него же взять еще ....ну да ладно, дело прошлого, мы успели и в кремль сходить , и даже подарки на всех взять....сейчас уже даже не суюсь....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже на заметку возьму))
Молодой стройный или ... Или не очень?

Капец
Для ребенка это прям сложно и долго и не по-детски
А родители местные?
Имя то ,правильно сказали,скорее Сербское
Только если они иностранцы
они с виду русские или славяне, немного на древности повернутые, думаю оттуда, но вон как имя расписали, я уже жалею, что дочь не им назвала )))

Меня тут попросили рассказать, почему я Лучивеста, рассказать., имя реальное, не мое правда, но девочку с таким именем видела своими глазами (хотя я однажды и девочку Бусинку видела), вот и решила взять себе такой ник, мне нравится... оригинальное имя, мало у кого есть такое , возможно оно произошло от Лучизм , но я не уверена
Ну рассказывайте все тогда, как докатились до такой жизни
У кого какой позывной, как выбирали, чем думали))