i552265
Просто Богиня
Зато ты ближе всех. Ну, не считая Лику.)) на всяк случай погуглила кабачок на сленге в поисках двойного значения![]()
молчит, зараза))
Да вот, унюхала)) с таким нюхом я восьмая в очереди, без шансов![]()
Зато ты ближе всех. Ну, не считая Лику.)) на всяк случай погуглила кабачок на сленге в поисках двойного значения![]()
молчит, зараза))
Да вот, унюхала)) с таким нюхом я восьмая в очереди, без шансов![]()
Трендовый из инсты с грибами и кабачками? Видели все, не все готовили))Самый сезон заготовок
Вон,наши уже и рецепты выкладывают
Заданькам тоже нужен отдыхА должны- заданьки))
Да там ,как в Мавзолей в свое времяТрендовый из инсты с грибами и кабачками? Видели все, не все готовили))
Очередь-то за кабачками- ВО!))
Мимокрокодил)Я вообще тут мимо проходил![]()
Мини?Мимокрокодил)
А ещё меня тут некоторые кошки прожорливой назвалиКто грибы закручивает? Приму
За такие копеечки обсуждать даже не хочется!А должны- заданьки))
Вот вотЗа такие копеечки обсуждать даже не хочется!
Всем спасибо, кто про ИНН подсказал!
КидайХотите рецепт пирога из кабачков?)) Я сама делала несколько раз,очень вкусно. Кто считает калории- 100гр- кбжу 100/4/5/11
да... не знала о таком, баллы возвращали моментально.... правда и елки не доставались, а потом доставались, но это было пару лет назад, когда еще можно было что то взять... , последние 2 года я даже пытаться перестала, на детском в этом году баллов не было необходимыхВы никогда на нг елки не пытались брать?))) Баллы списывают сразу, отменяют через время, и еще хрен знает сколько ждать возвращения баллов. А без баллов новый заказ не сделать, а билеты на глазах пропадают.
До сих у меня баллы не вернули и статус "ожидайте списания.."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам повезло))) я как раз в пример привожу, что ни хрена не возвращали, хорошо, что у меня на нескольких аккаунтах баллы были)
Ждем!Хотите рецепт пирога из кабачков?)) Я сама делала несколько раз,очень вкусно. Кто считает калории- 100гр- кбжу 100/4/5/11
Попробую в выходные!Кабачок - 500г
Яйца - 2 шт
Мука - 100г (у меня рисовая)
Укроп и зеленый лук
Соль, перец
Помидор
Сметана
Сыр
Натереть кабачок на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и зелень. Всё хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и выложить в неё эту смесь.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Затем достать. Смазать сметаной (я добавила в сметану 1 зубчик чеснока, для тех кто не любит, можно не добавлять) Выложить помидоры, сыр и поставить опять в духовку, пока сыр не расплавится)
Приятного аппетита![]()
даже все сообщения поискала сейчас... не могу найти , где я да с сарказмом написала)честно не пыталась - я и театры не брала после своего случая (хотя вроде один раз ходила за баллы но там точно ажиотажа не было) - вообще безобразие конечно
(…мне кажется @Лучивеста с сарказмом протянула своё «да» типо «нифига»…)
Ждем фото-отзыв)Попробую в выходные!
Я завтра тоже буду готовить. На моих Мальдивах кабачки поспели немногоЖдем!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробую в выходные!