Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
надо же какое имя..... сейчас так все активные граждане его хватанут, а потом будем сводки читать, в этом году первое имя среди девочек заняло Лучивеста..... сами удивлены такой неожиданной популярности имени в Москве....

А все почему.... потому что у кого то в среду была маленькая пятница ))))
Детей сейчас как только не называют) Но не всякое имя сочетается с отчеством и фамилией

вообще, да, если разложить то лучи, весть, как то по старославянсски нормально звучит, типа утренние лучи, сияющий, сверкающий всё подходит
Красиво! А я бы вторую дочку Мирославой назвала, если бы она у меня была)

Лик, ну и как тут успеешь? ))

🤣 🤣
Вот так и сестра у меня со всех друзей-родственников подгоны соленых грибов за нас двоих собирает, типа мне передаст, и чо? За все годы до меня банок пять доехало, не больше.
Я с питерскими больше не соревнуюсь, всегда в пролёте 🤣
Ты ко мне приезжай- бидон черной смородины подогнали по время ЧМ,в финал прям пошло хорошо,пока смотрели ,все было слопано,за Испанию же болела
Вчера ещё подгон пришел,уже плошками
Люди не хотят перебирать,а я не выпендриваюсь,все беру
А то некоторые- она же киииислая,ага
А сами едят ,только за щеками хруст

Ну рассказывайте все тогда, как докатились до такой жизни
У кого какой позывной, как выбирали, чем думали))
А вы расскажите про себя... Оригинальный у вас тоже ник, если без дырочек, то как пришивать?

они с виду русские или славяне, немного на древности повернутые, думаю оттуда, но вон как имя расписали, я уже жалею, что дочь не им назвала )))
Да,похоже на древне-славянское
Но тут надо думать ,будет ли человеку с ним потом комфортно
А то будет всем представляться одним именем,а как замуж выходить или куда поступать,так аж вот так
Не расстраивайся,у твоей, уверена,тоже красивое

У меня позывной с времен универа, имя моё, а 73 номер шкафчика из раздевалки в бассейне 😁, но все думают, что это мой возраст)))

Детей сейчас как только не называют) Но не всякое имя сочетается с отчеством и фамилией
Как сейчас помню- кассир тогда ещё в копейке ,пардон, Мадонна Сергеевна 🙈

Желаете с билетёром на свиданнице сходить? 😎
он мне , к сожалению., не предлагал, но вот реально очень симпатичный ))) и одет хорошо был, но это пару лет назад было, возможно уже и не билетер он)

• Haha
  • Думаю
Реакции: Лика22 и i5522
Ты ко мне приезжай- бидон черной смородины подогнали по время ЧМ,в финал прям пошло хорошо,пока смотрели ,все было слопано,за Испанию же болела
Вчера ещё подгон пришел,уже плошками
Люди не хотят перебирать,а я не выпендриваюсь,все беру
А то некоторые- она же киииислая,ага
А сами едят ,только за щеками хруст
Чо, правда-правда смородина?
А много? ))
Я ж приеду 🤣 🤣
Бохтымой, неужели вовремя зашла? И дверь та, и без очереди, ттт:request:🤣🤣

1785354177459.webp

(из игры)

он мне , к сожалению., не предлагал, но вот реально очень симпатичный ))) и одет хорошо был, но это пару лет назад было, возможно уже и не билетер он)
Аа, так это давно было, так он уже состарился за два года, нет не подходит такой😄