Лика2266
Бог флуда
А ты почему без дырочек ? Вон у тебя их сколькоНу рассказывайте все тогда, как докатились до такой жизни
У кого какой позывной, как выбирали, чем думали))
А ты почему без дырочек ? Вон у тебя их сколькоНу рассказывайте все тогда, как докатились до такой жизни
Я мало пишу сегодня. Надеюсь мне это зачтется.дамы, я не могу перестать смеяться .. надеюсь нас не проклянут участники темы)
Может, пуговичка на ножке? Ой, сорри, тут про ношки нельзя)))А вы расскажите про себя... Оригинальный у вас тоже ник, если без дырочек, то как пришивать?
не возраст - год рождения...., я по дурости однажды так почту свою назвала, по году, после второго вопроса от двух разных человек почту пришлось удалить...., больше с годом ничего не называю )У меня позывной с времен универа, имя моё, а 73 номер шкафчика из раздевалки в бассейне, но все думают, что это мой возраст)))
А я просто с детства фильм люблю "Дневники принцессы" с Энн Хэтэуэй, и Одри Тоту с ее "Амели"))Ну рассказывайте все тогда, как докатились до такой жизни
Там две дырочки есть ,но она стесняется,зажимаетсяА вы расскажите про себя... Оригинальный у вас тоже ник, если без дырочек, то как пришивать?
Ааа, тем более. Короче старый, толстый , лысый билетный спекулянт!Тю... Это когда было то. Может он уже растолстел.![]()
У меня всё просто, по паспорту я пуговица))А вы расскажите про себя... Оригинальный у вас тоже ник, если без дырочек, то как пришивать?
Сдеанонила сама себяЯ авито люблю) поэтому авитоминоза вовсе не дефицит витаминов)
завидуете вообщем... думаю, если его нигде не побили остался он стройным, красивым и еще более богатым , чем раньше был ))), ну и красивым.....Ааа, тем более. Короче старый, толстый , лысый билетный спекулянт!![]()
девочки такие девочки))завидуете вообщем... думаю, если его нигде не побили остался он стройным, красивым и еще более богатым , чем раньше был ))), ну и красивым.....
Предлагаю твои стихи положить на музыкуМузыкальная пауза.
Правда правдаЧо, правда-правда смородина?
А много? ))
Я ж приеду![]()
Бохтымой, неужели вовремя зашла? И дверь та, и без очереди, ттт![]()
Я свидетельПравда правда
Свидетели есть,знают,что в чм в одно лицо схомячила
А вчера коллега по работе дала
Знаешь,как удобно к ней заходить
Она в первом подъезде,я во втором,а дом один на двоих
И кабачки перепадает иногда ,когда их много,у них фазенда ,а я пользуюсь их благами
Сами не едят ,а мне передают
Я пытаюсь сериал посмотреть , ну, мы почти закруглились тутЯ вообще-то шкаф под потолком разбираю на кухне) и каждые три минуть слезаю поржатьс вами)))
Конечно,пирог небось уже делаешь по Амелькиному рецептуЯ мало пишу сегодня. Надеюсь мне это зачтется.
А вообще я даже читать не успеваю.![]()
Завтра пойду проверю, какой столб, вы говорите , он там подпирает со своей корзинкой с билетами?завидуете вообщем... думаю, если его нигде не побили остался он стройным, красивым и еще более богатым , чем раньше был ))), ну и красивым.....
Что ни выражение,то у меня уже до коликов в животеМожет, пуговичка на ножке? Ой, сорри, тут про ношки нельзя)))
Пуговица?У меня всё просто, по паспорту я пуговица))
Приёмная прост, родители знали, что ничего путного не выйдет, так и звали, чтобы не привязываться))
А без дырочек-это подгон от кого-то из стримовских, зафиксирован с помощью одной лисьей жопки))
Не грохнись,а то в ночи подумают не о томЯ вообще-то шкаф под потолком разбираю на кухне) и каждые три минуть слезаю поржатьс вами)))
Куда пойду уже не дописалаСпасибо всем большое - давно так не смеялась))))), пойду ))
да пирог с кабачками приготовить ))) есть хочу ))), а с вами разве поешь ))Что ни выражение,то у меня уже до коликов в животе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пуговица?
По паспорту?
Это даже не Лучивеста,пардон
Прям совсем вот так оригинально ?
Не грохнись,а то в ночи подумают не о том
Куда пойду уже не дописала
Ушла или сил не хватило от смеха ?