Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да жалко, что роботов с кофе и лимонадом в этом году нет. Они придавали вкуса финграму в прямом и переносном смысле. И система подарков не продумана в этом году - пять мероприятий в лектории оказались ни то ни се, учитывая, что надо собрать за них три печати, а на следующий день они не переносятся. Поэтому на последней лекции сидело менее половины зала. Не знаю, что при этом чувствовали выступающие, но думаю, что им это было не очень приятно. Плюс во время мероприятия кто-то еще подходил к кулеру - обратная сторона экономии на бутылках с водой.
Дефолт еще не наступил, а финграм уже вовсю подготовился: секвестировал все затратные места. Зато и плюсов немало: нет толпы, нет очередей и драк за призами, те кто не зарегистрировался - могут спокойно попасть на лекцию, т.к. многие зарегистрировавшиеся не пришли, все ходят спокойные и грустные - нет халявного возбудителя - кофэ латтэ с миндальным молоком и ежевичным сиропом, вобщем царит унылое г-но умиротворение и покой

• Sad
Реакции: i5522
Я цепкая. Не отберёт. Не волнуйся. Это ей вчера приснилось.😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это называется "Попробуй, отбери теперь"🤪

Сдается мне, что этот злодей маскироваться пытается. Но нет, выведут сейчас злодея на чистую воду. ☺️
Screenshot_20260815-124527.webp
Вот тута пусть лежит, здесь по надёжней будет 😸

Не могу убрать под спойлер.
Смотрите, какая рейнутрия на МЦД Волоколамская! 😱😱😱

Вложения

• 20260815_123440.webp
    20260815_123440.webp
    3,5 MB · Просмотры: 15
Дефолт еще не наступил, а финграм уже вовсю подготовился: секвестировал все затратные места. Зато и плюсов немало: нет толпы, нет очередей и драк за призами, те кто не зарегистрировался - могут спокойно попасть на лекцию, т.к. многие зарегистрировавшиеся не пришли, все ходят спокойные и грустные - нет халявного возбудителя - кофэ латтэ с миндальным молоком и ежевичным сиропом, вобщем царит унылое г-но умиротворение и покой
Понахватали регистраций как не в себя. Конечно, зачем оргам нас звать, если и так очереди из желающих. Раз вы там были, спрошу. А что, таких чудо лекций нет в этом году, как в прошлом? Когда надо было за час проснуться, собраться и до центра добежать?

• Wow
Реакции: Анна73
Конечно ! Теперь они мои 😋
Всё, переболтала. Твои. А то придет непримиримый борец с флудом и вообще обнулит нас. 🤫

Вот ещё хорону забыла покласть Посмотреть вложение 1086045 😸😸😼
Не дождёсси🤪

• cat smile
Понахватали регистраций как не в себя. Конечно, зачем оргам нас звать, если и так очереди из желающих. Раз вы там были, спрошу. А что, таких чудо лекций нет в этом году, как в прошлом? Когда надо было за час проснуться, собраться и до центра добежать?
все тоже самое, что и раньше, просто раньше это компенсировалось заданиями по 1580 баллов, а теперь похоже все. Многие сказали, что больше туда на таких основаниях не приедут и все равно будут ездить, веря в чюдо. {а жаль, если посещаемость резко уменьшится - то сразу выбросят задания и призы}

Последнее редактирование:
  • Like +1