i552280
Просто Богиня👑
Уверен, что на дружественном?Юль Михайловна уже щетке радуется на дружественном ресурсе![]()
Уверен, что на дружественном?Юль Михайловна уже щетке радуется на дружественном ресурсе![]()
За всё время на 3-х аккаунтах ОДИН раз 150 баллов(((Ура! Свершилось чудо. Впервые НЕ 50 баллов
Я что то вспомнил историю, гуляли как то в частном доме и одна девочка пышных форм и веса так разпрыгалась в танце что я смотрю а пол то прогнулся внутрь, я не стал хозяйку расстраивать своими наблюдениями но по-моему больше она гостей не приглашала.... Скорей всего та весёлая попрыгушка погнула стальные швеллера под полом...Как работает - не знаю (брала в подарок)
А вторую печать куда и за чтоВ Останкино к Шереметьеву очереди нет, но идёт народ без билетов и готовы платить за вход, билеты в кассе продаются. Ставят штампы за выставку Египетский павильон, так и за выставку История реставрации. Только сначала одну печать ставьте, а после Египетского павильона, когда выйдете можно и за второй печатью подойти, билеты смотрят. И самое главное, за пончиками никого нет
Сказали, что теперь одно окошко такое - для алюминиевых банок.В "Экотехпроме" 5 окошек для сдачи вторсырья: текстиль и макулатура, стекло и два вида пластика
Как то неправильно написала. Забыла про личку.игрушки 1 место висит
Не, мне так неинтересно. Кое-что не собираюКак то неправильно написала. Забыла про личку.
НабраласьНу, тоже влезу: нужны кому-нибудь одёжа вчерашняя и игрушки? Хапнула, делать не буду (кабачки ещё прут, не до этого) . В личку, наверное?
![]()
Ой, это вы зря.. про кабачкиНу, тоже влезу: нужны кому-нибудь одёжа вчерашняя и игрушки? Хапнула, делать не буду (кабачки ещё прут, не до этого) . В личку, наверное?
![]()
Мы сразу нарисовались, как на сыыыырОй, это вы зря.. про кабачки
Да я ж предлагала "закладку с кабачком" - блистеры в подарок, никто не откликнулсяОй, это вы зря.. про кабачки
меняю блистеры на кабачки , и лисички. могу ещё одёжи подкинутьДа я ж предлагала "закладку с кабачком" - блистеры в подарок, никто не откликнулся![]()
У нас одна только Лисичка и она обмену и возврату не подлежитменяю блистеры на кабачки , и лисички. могу ещё одёжи подкинуть
неее, я про те, которые у ней в лесах собираются)))У нас одна только Лисичка и она обмену и возврату не подлежит![]()
Я всегда жду 50. Больше ни разу не выпадало ни у меня, ни у мужа. И тут на тебе. Такое счастье. У Вас всё впереди!!!!За всё время на 3-х аккаунтах ОДИН раз 150 баллов(((
А вторую печать куда и за что?