Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Непростое задание для меня, после прогулки с животным я бы точно с ним домой вернулась, жалко очень. Не взяла😒
Хотя там кучу документов вроде надо, чтобы собачку отдали.
Отличное задание, я не о баллах, конечно, после прогулки у некоторых собачек появляется возможность обрести семью

• Like +1
Реакции: Лика22 и Natalia_bob
Отличное задание, я не о баллах, конечно, после прогулки у некоторых собачек появляется возможность обрести семью
Почти таким образом у меня уже 2 кошки (из подвала)
Нестойкая я.😏

Последнее редактирование:
Жалко их жутко. Но себя ещё больше. Но если есть желание завести собаку, то конечно лучше из приюта.👍🏼

Вот честно, я лучше в школу пойду😳
так кто запрещает?)) - ходи, учись!
а у меня детство было хорошим, даже замечательным! и на уроки клали чтоб видик посмотреть, и по гаражам бегали, и в казаки-разбойники, и фубик во дворе, сижки батины кидали с балкона прикуренные и многое чего другого веселого! и это все в Москве! А когда комп появился первый - там и голые тетки с интернета пошли, которые грузились по минут 10)))))))
а сейчас смотрю даже на своих детей, все в мобилах, и парятся из-за какого то ЕГЭ!

Подскажите, пожалуйста, как Вы узнаете, что появляются задания с книгами, блистерами? Я у себя включила уведомления, но ничего не приходит.:rolleyes:

Да уж. Как то мало информации... И Яндекс ничего толкового про такой квест не говорит
В понедельник вообще не работают - технический день - вот фотка что за 6 печатей)
(больше интересовал шоппер за 4 печати - но там почему-то дают всем шейкер - а за 1 и 2 печати дурацкий брелок и фрисби соответственно)

Вложения

• IMG_0763.webp
    IMG_0763.webp
    78 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0764.webp
    IMG_0764.webp
    121,4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Серго Скороход
так кто запрещает?)) - ходи, учись!
а у меня детство было хорошим, даже замечательным! и на уроки клали чтоб видик посмотреть, и по гаражам бегали, и в казаки-разбойники, и фубик во дворе, сижки батины кидали с балкона прикуренные и многое чего другого веселого! и это все в Москве! А когда комп появился первый - там и голые тетки с интернета пошли, которые грузились по минут 10)))))))
а сейчас смотрю даже на своих детей, все в мобилах, и парятся из-за какого то ЕГЭ!
у всех разное представление о замечательном и веселом детстве