Кто-нибудь брал сумку за 3200? Выглядит как-то вроде из тонких жеванных простыней сшита.
Сходила я с ней в ФК и вся о*матирилась! Лично мне эта сумка категорически не понравилась.
-она не держит форму и все ,что твердое внутри очень больно впивается в ноги или ребра.
-основные ручки очень короткие, на плечо повесить не получилось, пол пути несла на животе обхватив двумя руками, часть - на длинной ручке, что шла в комплекте, терпя удары о бедро
-купальник,как и ожидалось, тупо не влез в отдел для мокрых вещей.
-отдел под обувь сделан так, что в итоге точно также он занимает пол сумки, просто из кармана отдел в общий отдел.
-сумка маркая, на асвальт ставить жалко
-сумка очень длинная и сидя , когда в автобусе, ставлю на колени , пол сумки свисает в пропасть, что не очень удобно (а я езжу в ФК на автобусе туда-обратно)
Что понравились, это карманчики по бокам, куда можно положить проездной, очки, телефон.
По мне эта сумка больше для ручной клади в самолет, там даже отсек есть, через который можно повесить ее на ручку чемодана, а для ежедневных походов на тренировки она очень громозная, все таки рюкзак Москва 2030 в этом плане намного удачнее, так как он в высоту идет, а не длину.