Мне только что звонила женщина, попросила проголосовать, где мне удобно в максе или еще где -то(не расслышала), за то, чтобы установить пандус в подъезде. Стала рассказывать, что мужа подорвало на СВО и он теперь без ног, скоро вернется. Я ей ответила, что у нас же установлен пандус, она , что нужно новый установить. Хорошо, согласилась я, что проголосую в ЭД, но ей это не понравилось, что нужно именно по ссылке от нее в максе или...., но не в ЭД, С ее стороны было очень настойчиво, вот прямо сейчас надо зайти и проголосовать, что в жилищном управлении ей сказали, что без этого никак, особенно настойчивость сильнее началась когда я сказала, что схожу в ЖУ, все узнаю, если надо, проголосую. Еще подозрительным показалось, что нельзя в ЭД проголосовать, что мой номер телефона в ЖУ ей дали. Положила трубку, но она начала трезвонить, пока я не заблокировала. Позвонила в ЖУ, никто не ответил, наверное, рабочий день у них закончился. В ЖУ этот номер телефона я не оставляла, там другой мой номер, хотела посмотреть, номер с которого она звонила, но он не отражается в последних звонках и как-то странно высвечивалось имя моей дочери при звонке от этой женщины. Думаю, что новый способ мошенничества, позвоню ЖУ, но уже в понедельник. Осторожно, наверное, мошенники!!!!!!!!