Пропало - ещё вчера ночью точно было - видимо опять сроки крутят вредителиПодскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
Дождалась заветного часа, захожу в ГЗ а задания нет.![]()
У меня оно на проверке, надписи Временно недоступно нет. По идее, у Вас оно должно быть.Подскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
У меня на проверке и не написано, что неактивно...Пропало - ещё вчера ночью точно было - видимо опять сроки крутят вредители![]()
Ну так временно вырубили а не навсегда - это я так понимаю - они там совсем ку-куУ меня на проверке и не написано, что неактивно...
Тоже на проверке, но пишет, что доступно до 31.12.26Подскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
У меня только одно - батарейки ( будет доступно через полчаса).У меня оно на проверке, надписи Временно недоступно нет. По идее, у Вас оно должно быть.
Что, опять?!Подскажите пожалуйста - у всех пропало задание по сдаче в Колокола.
А я как слежу - сумка с прошлой недели собрана и стоит у двери.У меня срок 10 июля и я за ним слежу - надеюсь включат, а не увеличат сроки.
Что, опять?!Пару часов назад все на месте было.
Почему перенесли? Там до 10.07 работы) Сегодня уже сделали)Дворы на завтра перенесли. Одни и те же 20-30 человек теперь каждый день будут ходить как на работу.
Вы уверены, что столько человек приходит на уборку? Где столько метелок на всех взять. Почитайте, что в прошлом году писали, те кто брал эти задания, там инвентарь днем с огнем не найдешь, еще смекалку надо проявить, что бы найти. А так конечно, кто приноровился к этим заданиям и делают их, баллы не плохие за них дают.Дворы на завтра перенесли. Одни и те же 20-30 человек теперь каждый день будут ходить как на работу.
На спорт время не увеличили? Так же 4 дня?Но мне спорт нравится, сейчас вот опять баллы начислили.
Именно так! Не применительно к Столичкам, но...
Давно уже некоторые работяги-строители (ИПшники, самозанятые) просят платить налом. А если переводом - то увеличивают стоимость работ на несколько процентов.
А нынче вот и отдельные фирмы стали просить нал. То ли еще будет.
Обалдеть как быстро - вчера ночью отправила и тоже оба акка приняли - приятноНо мне спорт нравится, сейчас вот опять баллы начислили.
Нет пока 4 дня.На спорт время не увеличили? Так же 4 дня?
Давно время вышло,а заданий нет))
я вбиваю в Яше картах слово «управа» - какая ко мне ближайшая тот и районА КАК вы быстро определяете название района?