рвк35
Опытный
Такой?Друзья, кто-нибудь помнит, сколько стоил деревянный поднос-столик в МП?
Такой?Друзья, кто-нибудь помнит, сколько стоил деревянный поднос-столик в МП?
Ещё он стоил в том году примерно 3000 сначала, потом дали по 1000.Друзья, кто-нибудь помнит, сколько стоил деревянный поднос-столик в МП?
Спасибо. Я зарегистрировалась, только что пришло письмо, но внимательно прочла условие и не очень уже хочется, В прошлом году с селфи не так строго было, а тут написано, что селфи, где отчетливо видно ваше лицо, выложить в ВК и на сайте. Дел полно, не буду этой ерундой заниматьсяЕсли Вы зарегистрировались, то на почту придет билет с адресом. Но мест там нет, регистрация невозможна.
Как и в том году, сплошные заброшки за заборами, а некоторые даже снесены, как оказалось.Побывала на фотосъемке фасадов дома....была в том году на том же месте ...тот же адрес. Называется это проверка объектов которая была за 510. Ищут объект под названием гостиница и не как найти не могут. Мало приятного... на задворках пьянчуги....у кого как? Съезжу ещё один проверю и если так так же больше такое удовольствие брать не буду)))
В прошлом году один раз взяла и все. Может, мне попались такие адреса, очень далеко было идти от остановок, какие-то промышленные районы и еще что-то не понравилось, не помню что, но больше не беру эти заданияПобывала на фотосъемке фасадов дома....была в том году на том же месте ...тот же адрМс. Называется это проверка объектов которая была за 510. Ищут объект под названием гостиница и не как найти не могут. Мало приятного... на задворках пьянчуги....у кого как? Съезжу ещё один проверю и если так так же больше такое удовольствие брать не буду)))
Вот и у меня охоту всю отбили (В прошлом году один раз взяла и все. Может, мне попались такие адреса, очень далеко было идти от остановок, какие-то промышленные районы и еще что-то не понравилось, не помню что, но больше не беру эти задания
Ну что вы так. У меня фасадики все прикормленные, все знаю про них, где искать. Как. А вы понабрали с голодухи какой то ерунды.Вот и у меня охоту всю отбили (
Наткнулся тут на одну Жозефину на Юго-ЗападеМмм, жозефиной!![]()

И тут Жозефина

о, кресло шикарнос. Мы на море летаем, берем с собой (вес около 1 кг 300гр) ! Очень круто посидеть со спинкой на пляже, и кармашек под телефон есть) Прям в мокрых купальниках сидим,ничего не стелим внутрь, а по возвращению в Москву,просто простирнули сидушку. Плед даже не берем теперь.Кресло щас давали по 3000, видела в другом месте инфо - новый скрин.
Тоже было в прошлом году. Долго потом болталось, помню. Все скидывали.Да уж , фасады так себе попались. Показалось, что это приличный ЖК . При ближайшем рассмотрении - ни фига не ЖК, а что-то явно от ЖД и за забором. Если кому хочется, отдам . 2 по 400б , Пресня, метро 1905г.
Спасибо!Такой?
Спасибо!я офо
22 июня 2026 приобрела за 1700, сколько стоил раньше и сегодня не знаю)
Спасибо!Ещё он стоил в том году примерно 3000 сначала, потом дали по 1000.
Пишут абонентам Т2, я не абонент ,зашла ,не чего не загружается, ни сета,ни света … «что-то пошло не так»)))Для любителей вкусно и точка
А я там гуляла после Зотова-центра, там такая жесть за ним: мусор, разбитое стекло, заборы, привет, 90е. Это разрушенные корпуса старого жд депо, его конечно будут восстанавливать, но не скоро. Там 3 точки было, причём на яндексе нет одного из строений, что есть в гз, не советую. И свои сбросила недавно, то прокуратура попалась, то корпус на закрытой территории, ещё и за 100р такое, фуДа уж , фасады так себе попались. Показалось, что это приличный ЖК . При ближайшем рассмотрении - ни фига не ЖК, а что-то явно от ЖД и за забором. Если кому хочется, отдам . 2 по 400б , Пресня, метро 1905г.
Приложение надо ставить, заходить под своим номером, может не сразу акция активироваться. Потом еще 50гб кинут для обмена на другие плюшки.Пишут абонентам Т2, я не абонент ,зашла ,не чего не загружается, ни сета,ни света … «что-то пошло не так»)))
не работает весь вечер, утром надо было братьПишут абонентам Т2, я не абонент ,зашла ,не чего не загружается, ни сета,ни света … «что-то пошло не так»)))
люди уже в 0.00 набралине работает весь вечер, утром надо было брать