Добрый день! В узнай Москву ни один квиз не открывается, в этом месяце ещё ни один н на проходила. Когда нажимаешь на любой квиз, просит снова авторизоваться, и так по кругу. Подскажите, кто сталкивался, как быть? Причём за вирт реальность и дайджест баллы начислили без проблем
Силиконовая бутылка за 300 вполне прикольная, запах я почти цбрала. Пожертвлвола Пол лимона, не денег, фрукта. Выдавила сначала из четверти сок внутрь и корку туда с водой на сутки замочила. Потом этой коркой снаружи натерла бутылку и все со свежей четвертью лимона на вторые сутки, запах почти пропал
Про кресло - сломалось практически сразу, правда кто-то сел «Жозефиной-духовкой».
Думаю, рассчитано на стройных больше.
Не будешь же на пикнике следить за креслом
Про кресло - сломалось практически сразу, правда кто-то сел «Жозефиной-духовкой».
Ну раз так…
То и лето это не жаркое,можно и без одеяла обойтись))) В прошлом году накрывалась,замерзла на фиг))
Так что не расстраиваемся,что ещё не досталось ))
И коврик скользит…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.