Завтра месяц завершается и кто ещё не проходил маршрут на ВДНХ рекомендую "Технологии".
Там 5 объектов, но они буквально в 50 шагах друг от друга.
К тому же до начала - Павильона "Нефть" можно доехать на бесплатной маршрутке "Москвариум" от выхода 3 "ВДНХ". Ходит каждые 15-20 минут ( кроме понедельника). Если гулять по ВДНХ не хочется - на ней можно и обратно к метро вернуться.
Спасибо. Я зарегистрировалась, только что пришло письмо, но внимательно прочла условие и не очень уже хочется, В прошлом году с селфи не так строго было, а тут написано, что селфи, где отчетливо видно ваше лицо, выложить в ВК и на сайте. Дел полно, не буду этой ерундой заниматься
Побывала на фотосъемке фасадов дома....была в том году на том же месте ...тот же адрес. Называется это проверка объектов которая была за 510. Ищут объект под названием гостиница и не как найти не могут. Мало приятного... на задворках пьянчуги....у кого как? Съезжу ещё один проверю и если так так же больше такое удовольствие брать не буду)))
Побывала на фотосъемке фасадов дома....была в том году на том же месте ...тот же адрМс. Называется это проверка объектов которая была за 510. Ищут объект под названием гостиница и не как найти не могут. Мало приятного... на задворках пьянчуги....у кого как? Съезжу ещё один проверю и если так так же больше такое удовольствие брать не буду)))
В прошлом году один раз взяла и все. Может, мне попались такие адреса, очень далеко было идти от остановок, какие-то промышленные районы и еще что-то не понравилось, не помню что, но больше не беру эти задания
В прошлом году один раз взяла и все. Может, мне попались такие адреса, очень далеко было идти от остановок, какие-то промышленные районы и еще что-то не понравилось, не помню что, но больше не беру эти задания
Да уж , фасады так себе попались. Показалось, что это приличный ЖК . При ближайшем рассмотрении - ни фига не ЖК, а что-то явно от ЖД и за забором. Если кому хочется, отдам . 2 по 400б , Пресня, метро 1905г.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.