Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я немного поспамлю,вдруг кому-то пригодится
Залезла сейчас в приложение Рив Гош.
Там до завтра можно пройти игру- собрать все предметы нужно,что спрятаны
Дают скидку 35% в ривгош от 7000 рублей и 15% на Хофф,но не более 5000
Пром действует до конца июля
Скидка считается от верхней суммы
Я себе духи закинула в корзину,буду ждать июля,чтобы заказать

Мне коврик от МП приехал. Не понравился. У меня есть старый demix от спортмастера, ему лет 15, так вот он до сих пор лучше этого, хоть и грязненький. У МП только одно преимущество - широкий. А так рябит в глазах от рифленой мелкой поверхности, материал больше напоминает туристическую пену, нежели спортивный коврик. Короче, если у вас никогда не было коврика, то он хорош, за баллы же. А так для тех, кто в теме, лучше купить за деньги. Но я конечно дам ему шанс, пока не занималась, но есть ощущение, что скользить будет

Мне коврик от МП приехал. Не понравился. У меня есть старый demix от спортмастера, ему лет 15, так вот он до сих пор лучше этого, хоть и грязненький. У МП только одно преимущество - широкий. А так рябит в глазах от рифленой мелкой поверхности, материал больше напоминает туристическую пену, нежели спортивный коврик. Короче, если у вас никогда не было коврика, то он хорош, за баллы же. А так для тех, кто в теме, лучше купить за деньги. Но я конечно дам ему шанс, пока не занималась, но есть ощущение, что скользить будет
Заказывать не стала,в самом начале,т.к. в ВК писали,что скользит

Заказывать не стала,в самом начале,т.к. в ВК писали,что скользит
У меня сработал хватательный рефлекс 😁 А то моргнешь, и одни лейки останутся, а коврик в перспективе нужен, но не такого качества конечно

По чем одеяла то были ,видел кто?
Просто интересно,если стакан был 150,а сейчас 800, то сколько же оно стоило сейчас?